Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым 2012 Годом и спешу представить Вашему вниманию сладости из Германии (жаль, что пока вкус и аромат по Интернету передавать не научились, но уверяю Вас - рано или поздно такую возможность изобретут :good: )
Многое пока не пробовал, хочу растянуть удовольствие...
У него огромный ассортимент на eBay, 400 наименований (жаль, что мало финансов, скупил бы всё)... Если правильно понял - он покупает продукты в ближайшем магазине, и перепродаёт их по Интернету. Очень даже хорошая идея для бизнеса. B)
Только у нас в России перепродавать нечего, американцы покупать точно не будут, а у немцев своего добра хватает...
Кстати, нашёл этого продавца, когда искал шоколадную пасту Nutella на eBay, поскольку в Россию перестали поставлять из Польши, делают теперь в России, ну и вкус, конечно, уже не тот... Немецкую пока не пробовал, но обязательно отпишусь позже, как она на вкус...
Представляю Вашему вниманию фотографии вкуснятины, которая была отправлена продавцом в начале декабря с трек-номером (правда сообщил он его не сразу), и прибывшая на почтовое отделение 27 декабря, полученная 29 декабря... :good: Шла она из Германии в Москву через Мурманск... :shock: Даже не ожидал, что получу посылочку в этом уходящем 2011 году... Была запакована в мешок, который, вероятно, весит 120 грамм, т.к. вес посылки по пути увеличился (на даче в хозяйстве всегда пригодится)...
Твикс в белом шоколаде (ограниченный выпуск) с удовольствием скушал, и сохранил этикетку на память. Это подарок от продавца. Вкуснятина, конечно. И та маленькая печенюшка, у которой срок до 1 января, тоже подарок (но когда продавец клал в посылку, срок у неё был ещё приемлемый). Но для меня это уже негодно. Мама съела с удовольствием. :mrgreen:
А вы знаете, что амортизирующая упаковка(не знаю как правильно назвать) делается из пищевого кукурузного крахмала и её тоже можно употреблять в пищу - как кукурузные палочки
многие уже так и делают! Я заказываю некоторые продукты и бытовую химию из Германии, получается намного дешевле, чем здесь в супермаркете. Доставка мне обходится почти бесплатно, даю 5-7 евро сверху чека и все. Честно говоря, самому грустно, но вот так.
А вы знаете, что амортизирующая упаковка(не знаю как правильно назвать) делается из пищевого кукурузного крахмала и её тоже можно употреблять в пищу - как кукурузные палочки
Ого! Не знал, но теперь знаю... Честно говоря, боюсь пробовать, поскольку они могут быть пыльными и залапанными, можно подцепить инфекцию какую-нибудь...
Мне просто захотелось сравнить, насколько отличается качество их продукции и нашей продукции... А так я в последнее время выписываю продукты из США. Наверно, знаете про американский интернет-магазин "АйХерб"? Вот как попробую побольше продуктов, так сделаю отдельный обзор.
Вообще у немца хотел заказать лишь Нутеллу, но когда увидел ассортимент, то не удержался, поскольку без сладостей жить не могу (потому и запорами страдаю)...
Доставка обошлась в 24 доллара. Однако это за вес в 2 кг, а продавец не рассчитал, и получился вес больше, и он сказал, что даже чуть переплатил за отправку...
Кстати, удивило, что чипсы Pringles поставляются в Германию из США и там же производятся... Надеюсь, что не ГМО... Ну от одной пачки ничего не будет.
Так ведь "Милка" вроде швейцарский шоколад и есть. Это в России его делают в России, а там - нет... Другие стандарты качества Не доверяю я российскому качеству, честно говоря. А вот белый шоколад "Милка" в России вроде вообще не продают. Эксклюзив. Я когда упаковки пооткрываю, если не забуду, то сделаю фотографии содержимого... Когда люди видят упаковки, то слюни у них, как правило, не текут, тем более они очень похожи на российские... :sorry: Очень жаль, что пока невозможно передавать вкус и аромат на расстоянии. Это, можно сказать, информация для носа и рта - почему до сих пор не умеют передавать? Рано или поздно это станет возможным, попомните мои слова... :good:
Мда, нехилый бизнес продавец закрутил (сравниваю цены в магазинах Германии), подъем минимум двойной!Неиначе как на Бентли ездит на закупки %).Весь этот мультинациональный трешик типа Рафаэлло и Милки имеет примерно такую же стоимомсть и качество как и в Украине.Имеет смысл покупать товары внутренних брендов, они дешевле и имеют отличное качество, было не раз испытано на примере косметики и парфюмерии Rossman.А вообще надо быть гурманом чтобы отличить на вкус отечественную "пластилиновую" Милку от импортной
А так я в последнее время выписываю продукты из США. Наверно, знаете про американский интернет-магазин "АйХерб"? Вот как попробую побольше продуктов, так сделаю отдельный обзор.
многие уже так и делают! Я заказываю некоторые продукты и бытовую химию из Германии, получается намного дешевле, чем здесь в супермаркете. Доставка мне обходится почти бесплатно, даю 5-7 евро сверху чека и все. Честно говоря, самому грустно, но вот так.
+1. Что поделаешь, если получается и цена ниже, и продукты качественнее. Особенно меня удивило развенчание мифа о том, что за бугром качественная (натуральная, органическая и т.п.) еда стоит очень дорого. Как правило, даже с доставкой! получается не дороже, чем у нас обычная, а часто и дешевле
Да в том то и прикол что продукты питания производимые в России очень далеки и по вкусу и по качеству от своих аналогов производимых в других странах, первый раз я столкнулся с этим попробовав растворимый кофе нескафе привезенный из японии, и то что производит тимашевский нескафе ни в какое сравнение не идет и более того вызывает отвращение. И это не единственный пример. Технология производства нарушается от начала и до конца процесса и это похоже происходит уже на подсознательном уровне у наших производителей. Автор молодец! Давно крутилась мысль в голове прикупить вкусняшек, попробую тож.
Rustamische причем тут вкус и технология? чипсы и батончики они и в африке и в германии вредный продукт, хоть они там и вкусней но глупо их есть в таких количествах и темболее глупо заказывать.