Еще вопрос по ходу дела у меня возник!!!
Может где это и озвучивалось но полностью прочитав данную тему не нашел ответа.
Вот к примеру ситуация (в теории, не на самом деле):
Имею на руках карту VISA Virtual от QIWI с балансом 1000 рублей
Совершаю покупку например на 999 рублей.
И сижу жду товар. Проходит время,я товар не получаю, пробую открыть диспут, далее клайм и продавец мне возвращает деньги обратно.
Отсюда вопросы:
1. Смогут ли деньги обратно вернуться на ИМЕННО эту карту? Ведь она не пополняемая.
2. Допустим если деньги смогут все таки вернуться, то что НАПРИМЕР, если получится так, что курс доллара сильно поднимается вверх и мне из потраченных мною 999 рублей, мне должно будет вернуться например 1005 рублей из за разницы в курсах.
То в таком случае, сумма возвращенного платежа будет больше чем даже сумма первоначально находившаяся на карте. То как тогда будет??? кто нить может знает
3. То что 3 месяца срок действия карты с момента активации, успеется ли обратно сумма прийти на карту??? И в течении которого срока возвращенная продавцом сумма, будет на карте?
Всем заранее спасибо. Просто интересно такое знать. Первые 2 вопроса просто теоретически а 3й вопрос практически, а то я уже открывал 4 карты VISA Virtual от QIWI, покупал на них всякую всячину и товары еще пока не начали приходить. Потому и интересуюсь на будущее.
P.S. Намудрил я тут, сам вижу, но по другому вопрос не получилось сформулировать. так что если что не понятно то я отвечу понятней.