B
Baguage
Новичок
Эта опция появилась совсем недавно, возможно еще отлажено не до конца."Перевести на баланс QIWI"
Эта опция появилась совсем недавно, возможно еще отлажено не до конца."Перевести на баланс QIWI"
мда!
написал письмо сначала на support@mobw.ru, потом позвонил в техподдержку, там мне девушка сказала написать письмо на visa@1pb.ru с объяснением проблемы. Написал, сижу жду. Не особо мне если честно это нравится все
Эта кнопка находится в личном кабинете QiWi, напосле нажатия на кнопку "Перевести на баланс QIWI" мне выходит "Ошибка: Неверный список входных параметров"
с 7 нельзя. с 14 может можно с согласия родителей, точно не помню )[/quote:bd4cf65795][quote:bd4cf65795="blatyuk"] Большой плюс Visa Virtual от Qiwi - простота и удобство.
+5. Еще visa virtual выдается любому челу, даже семилетнему, если он умеет на кнопочки нажимать. А в банке такой фокус не пройдет. ))
ну там где-то пользовательское соглашение у них есть с указанием возрастных ограничений
Если не секрет, это сколько раз добавления и удаления карт в единицу времени? У меня вроде все пока ок (тьфу-тьфу), но видимо уже надо морально готовиться :bad:мой аккаунт пэйпала замораживали уже раза три, из-за "превышения лимита добавления и удаления карт"
да киви то не причем, виновата палка, которая установила искусственные лимиты кол-ва карточек.. якобы для противодействия мошенничеству)
Проверил несколько раз, снимают ровно по курсу ЦБ РФ, никаких +2% не берут.petryxa
При оплате покупок иностранной валютой расчеты происходят по внутреннему курсу VISA,как правило он равняется курсу ЦБ+2%.
-----------------
А вот какой внутренний курс у банка, даже не знаю. Но когда я оплачивал, то у меня доллар выходил ориентировочно на 40-50 копеек дороже (когда на ммвб он стоил примерно 28,7 рублей)
А этим сейчас не только банки страдают... Вон МТС за трехмесячную неактивность номера переводит давно ушедшего юзера на тариф "Европейский" с абоненткой около 10 000 рублей в месяц.сейчас из интереса решил проверить остаток на карте - баланс отрицательный.. че за фигня такая интересная?