Я вот тоже как про эту VISA Virtual от QIWI услышал, так тоже возрадовался и начал сразу покупать ерунду всякую и не только. 8)
Вот сидел тут на днях думал, ведь и действительно как хорошо, что есть такого рода карты, как VISA Virtual от QIWI, просто прекрасно.
Но в последнее время все думаю, может открыть обычную с магнитной полосой (пусть даже вкупе с виртуальной но с пополняемым счетом и годной не 3 месяца)и бегать туда деньги при необходимости ложить. (или переводить с другой моей карты ).
Да и удобней будет с одной стороны, не надо будет постоянно новый карты в палке регистрировать и минимум по баксу им отдавать.
А то минус получается есть вроде немалый, например вот сегодня я надумал купить что то за 1000 рублей, вроде обдумал все, форумы почитал.
Побежал, карту открыл на эту сумму, зарегил ее на палке, подарил им бакс (мелочь но все таки неприятно, причем постоянно им ее отдавать),
да и 5% отдал минимум если открываю карту прямо на терминале с суммой выше 500р. (через личный кабинет киви я не пробовал пока что, потому и не знаю, пробовал только напрямую).
А завтра (например) я еще нашел нужную мне вещь для покупки и опять надо бежать, повторять все эти действия и отдавать терминалу 5% за открытие
(а если сумма моей покупки (покупок) меньше 500 рублей то + еще вроде 2 % ) и палке мин 1 бакс за прикрепление.
Большой плюс Visa Virtual от Qiwi - простота и удобство.
А для постоянных покупок я думаю лучше другой вариант.
Короче я в раздумьях. 8)
Вроде все выговорил, сорри за возможный оффтоп.