Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VISA Virtual от QIWI (ОСМП). Проверка на работоспособность.
конверт и будет только в пайпал, вы когда рубли кладете вы же их не конвертите. Самый прикол в том, что карта принимать деньги не может, и поэтому 1,98 которые снимаются для проверки врядли когда вернутся))
В общем пополнил личный кабинет в терминале на 900 рублей (комиссия 0% ) , ну а потом дома зашел в лк , купил карту visa , комиссия составила где то возле 45 рублей - 5.26% , потом прикрепил карту (Верифицировал) Ну и купил немного вещей на focalprice.com . Итого за все комиссии составило где то возле 134 рубля.
В общем пополнил личный кабинет в терминале на 900 рублей (комиссия 0% ) , ну а потом дома зашел в лк , купил карту visa комиссия составила где то возле 45 рублей - 5.26% , потом прикрепил карту (Верифицировал) Ну и купил немного вещей на focalprice.com . Итого за все комиссии составило где то возле 134 рубля.
Я клал 1000. они 50 р берут за создание карты, это не процент. еСЛИ 15000 ПОЛОЖИТЕ ТО ТОЖЕ 50р. возьмут. Ну палка, если читале ранее вернет вам бобло через 1,5 месяца))
max_oz Вы все смешали в одну кашу и палку и процент . Комиссия как раз и есть % от суммы. Вот что выдается при оплате за виртульную карту в личном кабинете Киви:
Комиссия : 5,26 % Минимальная сумма платежа 100 р. Максимальная сумма платежа 15000 р.
Получите предоплаченную карту Visa Virtual для покупок в интернете прямо сейчас! Доставка реквизитов осуществляется по SMS. Услуга предоставляется согласно оферте.
А вот сумма для привязки карты и ее верификации в палке фиксированна и составляет 1$ и 1,95$ соответственно и как вы совершенно правильно заметили размораживается через 45 дней.
Поделюсь маленькой хитростью: для совершения покупок карту нужно привязать к палке, а вот верифицировать не обязательно. Проплаты будут проходить и так, об этом уже где то писали на форуме Dr.Paper в итоге ваши затраты сократятся на целых 2 бакса Круто правда?
Поделюсь маленькой хитростью: для совершения покупок карту нужно привязать к палке, а вот верифицировать не обязательно. Проплаты будут проходить и так
А какой смысл в этой карте? Чем она лучше обычной карты для pp? Ведь через интернет-банк можно виртуальные хоть каждый день создавать! Было бы что на них класть!
Ну кстати в инете искал онлайн карту сделать и ничего не нашел. Я например пока ждал карту от втб24, сделал такую. Очень хотелось одну вещицу прикупить
можно карту VISA Classic заказать через интернет от Океан-банка, хорошая карта с приятными тарифами и возможностями (например, бесплатные СМС-уведомления, конвертация валют 1% всего.. ну и карта везде проходит отлично, т.к. классическая и к тому же чиповая)
Хочу оплатить покупку на ebay.com через paypal. Есть виртуальная кредитка, от киви, но на ней только 300р. Покупка стоит 1000р. Можно ли получить еще одну карточку от киви на 700? В paypal можно "прикрепить" несколько кредиток. Он сначала снимет с кредиток (по очереди) и потом отправит - я правильно понимаю? Или придется брать новую карту на 1000 и платить ей?
У меня такой вопрос, если интернет магазин с товаром закосячит и будет необходимость вернуть деньги на карту от qiwi, они снова на карту зачислятся или пропадут?