Мне очень интересно, как вернуться те 1$ и 1.95$ которые берёт PayPal за верификацию карты, если на visa.1pb.ru, ясно и чётко написано:Виртуальную карту невозможно пополнить.
Или же транзакция с PayPal, не считается пополнением, а лишь сервисным действием?
Очень интересно услышать ТС, по поводу этого вопроса)
P.S. Если бы не эти 3 буржуйских рубля, то мелкие покупки, до 500 деревянных, было бы совершать оч удобно)))
а вообще бред привязывать к PayPal карту которую потом нельзя будет пополнить :(
а вообще бред привязывать к PayPal карту которую потом нельзя будет пополнить :(
А если рефанд надо будет делать? А деньги пропадут?
Всем привет, есть у меня к вам такой вопрос:
Сегодня тесту ради купил себе эту предоплаченную карту на 110 рублей, пришла мне смс, все нормально и тут возник вопрос:
Реально ли деньги с карточки просто перекинуть на пэйпал?Ну грубо говоря чтоб те 3 с небольшим бакса которые были на моей виртуальной карте просто появились на моём пэпал счете?
У меня получилось только привязать карту к аккаунту, а что дальше то делать?
Заранее благодарю за помощь!
Поскольку проверка баланса на сайте (пока?) не работает, то кто-нибудь знает где можно делать регулярные покупки на сумму 0.01$? После такой покупки прилетает СМС с балансом карты, но только вот такие замечательные предложения еще поискать надо
на любом сайте принимающем пожертвования )Поскольку проверка баланса на сайте (пока?) не работает, то кто-нибудь знает где можно делать регулярные покупки на сумму 0.01$? После такой покупки прилетает СМС с балансом карты, но только вот такие замечательные предложения еще поискать надо
нет конечно. и причем тут палка вообще? %)У меня виртуальная карта от банка "Возрождение", которая уже привязана к палке. Такой вопрос: могу ли я сделать перевод денег, с этой карты от qiwi, на мою уже привязанную виртуалку, как и где это сделать ? :crazy: