Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой 806 на солнце постоянно виснет намертво. в чём может быть проблема? вижу на экране статичную картинку и красный диод горит постоянно. Трогаю зависший, горячий гад. но не обжигает
Утилит много, я свою на 128 Гб протестировал этой http://www.heise.de/download/h2testw.html утилитой, оказалось живых 7,4Gb при чем это правда, на эти Гб регистратор нормально пишет, а потом файлы не открываются
мой 806 на солнце постоянно виснет намертво. в чём может быть проблема? вижу на экране статичную картинку и красный диод горит постоянно. Трогаю зависший, горячий гад. но не обжигает
Утилит много, я свою на 128 Гб протестировал этой http://www.heise.de/...ad/h2testw.html утилитой, оказалось живых 7,4Gb при чем это правда, на эти Гб регистратор нормально пишет, а потом файлы не открываются
Для владельцев 0805 выкладываю прошивку, которую модифицировал для себя. Версия прошивки 20150423 (оригинал здесь). В прошивке увеличил VBR битрейт до 28/26/24Mb/s (в режиме HDR 24Mb/s), изменил контраст и резкость (по методу kaliningrad7'а), таблицу экспозамера (Тексет 570 с небольшими изменениями) взял у allser'а, заменил китайский плеер (который появляется на флешке в папке Player) на Registrator Viewer. Таблица экспозамера:
Прошивки от 0806 к 0805 не подходят (по крайней мере я так и не смог заставить их нормально работать на своём 0805).
allser, если Вы до сих пор правите битрейт прошивки от 0806 руками в HEX-редакторе, то возможно это Вас заинтересует:
EfrAndrew, сравнил Вашу прошивку и с mysku. В Вашей выше яркость картинки и чуть ниже резкость, из за чего теряются некоторые мелкие детали, но немного лучше видны места в тени. Качество сравнимо при 28Мбит/с на Вашей и 18Мбит/с CBR в прошивке с mysku. Могли бы Вы сравнить настройки из этих прошивок и сделать что то среднее по картинке, с постоянным битрейтом 22/18/14 Мбит/с?
А насчет того, что прошивки не подходят - наверное так и есть, я шил две от 0806 и ни одна не работала. Возможно небольшое отличие в железе
Регик снимает отлично, но ! Образовалась проблема с зависаниями... Регик иногда (несколько раз в неделю) зависает во время движения. Замечаю по тому, что при выключении зажигания остается гореть красный индикатор, регик не делает автовыключение. Если нажать "питание" - на экране замершая картинка с дороги, красная точка "запись" на экране не горит, на кнопки не реагирует. Перегрузить можно только 30сек удержанием питания. куплен в gearbest в марте по этой акции. Прошивка была 150128, апдейт до 150512 ничего не дал. Все настройки дефолтные, сбросы делал, только переворот картинки включен. Питание через 3А блок автомобильный (питает только регик), авто дизельный, помех от зажигания и других потребителей не должно быть. Перегрева не заметил, по ошущениям. Прошу совета.
да, зависает похоже в более жаркую погоду чаще. Уже деже протянул провод родного блока питания от прикуривателя - без толку.
Кстати вопрос к изучавшим прошивку подробно, если организовать режим видео в прошивке с пониженным битрейтом ? может будет ниже нагрузка на проц, на ввод-вывод ?
да, зависает похоже в более жаркую погоду чаще. Уже деже протянул провод родного блока питания от прикуривателя - без толку.
Кстати вопрос к изучавшим прошивку подробно, если организовать режим видео в прошивке с пониженным битрейтом ? может будет ниже нагрузка на проц, на ввод-вывод ?
вот еще вопрос, использую переворот на 180 градусов, регистратор стоит слева, картинка все нормально переворачивается , а данные с координатами и скорость в левом верхнем углу, как их в правый нижний угол разместить? или это в прошивке зашито?
я установил последнюю оф. прошивку, форматнул карту на компьютере, поставил максимальные настройки (2500 точек). итог. 1 день откатался. нормально. без зависонов. посмотрим, что дальше будет.
вот еще вопрос, использую переворот на 180 градусов, регистратор стоит слева, картинка все нормально переворачивается , а данные с координатами и скорость в левом верхнем углу, как их в правый нижний угол разместить? или это в прошивке зашито?
Качество сравнимо при 28Мбит/с на Вашей и 18Мбит/с CBR в прошивке с mysku. Могли бы Вы сравнить настройки из этих прошивок и сделать что то среднее по картинке, с постоянным битрейтом 22/18/14 Мбит/с?
По поводу сравнимого качества, Вы скорее всего сравниваете на более-менее статичных изображениях. Сравните на скорости около 100 км/ч и обратите внимание на встречные автомобили, которые движутся с такой же скоростью. Думаю разницу заметите. По поводу битрейта нужно прийти к какому-нибудь компромиссу (22/18/14 думаю маловато). Среднее по картинке сделаю.