Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я эту функцию не стал использовать . Со слов знакомого ВР не плохо высасывает АКБ авто. Решил провести эксперимент. Как раз пару дней выходные были оставил ВР включенным зимой (тогда еще катался с 0803). И старлайном смотрел заряд АКБ. В общем убедился , что не стоит на долгое время оставлять.
Добавлено спустя 3 мин. 1 сек. Plohisch, Как то не срослось с выкладыванием видео. Да и просил оригинал. Выложи сам файл на бесплатный файлообменник (яндексдиск , майл и т.п.) Если кому то нужно могу выложить файл прошивки от 12.05.2015 с постоянным поднятым битрейтом (Делал для себя).
Как то не срослось с выкладыванием видео. Да и просил оригинал. Выложи сам файл на бесплатный файлообменник (яндексдиск , майл и т.п.) Если кому то нужно могу выложить файл прошивки от 12.05.2015 с постоянным поднятым битрейтом.
А свежую прошивку можно выложить с увеличенным битрейтом и коррекцией освещённости? Или где "Ленинград" их выкладывает, если выкладывает конечно? есть место сырное?
А свежую прошивку можно выложить с увеличенным битрейтом и коррекцией освещённости? Или где "Ленинград" их выкладывает, если выкладывает конечно? есть место сырное?
Наверное Kaliningrad7 ? )) На сколько я знаю о гоняет с другим аппаратом, но на той же платформе, поэтому сам он не выкладывает их ( если только попросить его об этом). Для себя делал (пока обкатываю) с такими характеристиками При макисальных настройках, другие не трогал 2560x1080 29.97fps 25 Мбит/с 2304x1296 29.97fps 25 Мбит/с 1920x1080 45fps 22 Мбит/с 1920x1080 29.97fps HDR 23 Мбит/с Изменил и переименовал таблицы экспозиции. 1) Тексет 570 с небольшими изменениями. На соседнем форуме эту таблицу обкатывали 2)Стоковый (центр) 3)Сток пятно по по балансу и контрастности ни чего не менял
Если будет всё ок, выложи тут пожалуйста.. Стоковой не хватает битрейта. Пока сижу на проше от kaliningrad7. Было выложено тут за январь. мне понравилось. Жаль сам не умею изменять прошивки, так взял бы настройки от kaliningrad7, или например твои, обкатаные и проверенные, да и вставлял их в новые оф. прошивки. а режим hdr используешь? мне днём понравилось. ночью не пробовал.
Жаль сам не умею изменять прошивки, так взял бы настройки от kaliningrad7, или например твои, обкатаные и проверенные, да и вставлял их в новые оф. прошивки. а режим hdr используешь? мне днём понравилось. ночью не пробовал.
Мне не сложно поправить стоковую прошивку. Огромное спасибо kaliningrad7, теперь некоторые вещи в прошивке могу делать сам. По поводу HDR, катаюсь ночью 1920x1080 29.97fps HDR 23 Мбит/с, днем на 2304x1296 29.97fps 25 Мбит/с
Может немного глуповато прозвучит, но все же... Попробуй сделать запись с выключенным микрофоном и посмотреть на результат .. Если не поможет , то вскрывать и смотреть сам микрофон.
Решил провести эксперимент. Как раз пару дней выходные были оставил ВР включенным зимой (тогда еще катался с 0803). И старлайном смотрел заряд АКБ. В общем убедился , что не стоит на долгое время оставлять.
Типа <a href="http://led-car.ru/shop/power-magic-pro-for-blackvue/">такого</a> ?Дорогое удовольствие, да и лично мне не к чему машина и так умеет вырубать лишнее при падении напряжения. Только постоянно такие манипуляции с АКБ пагубно отразится на его ресурсе.
Может немного глуповато прозвучит, но все же... Попробуй сделать запись с выключенным микрофоном и посмотреть на результат .. Если не поможет , то вскрывать и смотреть сам микрофон.
Я покупал клон http://avtoudav.ru/blackvue/598-blackvue-dr500gw-hd-wi-fi-dr400g-hd-2.html (power linkers). Он год назад стоил в 2 раза дешевле чем power magic, сейчас почему-то этот магазин цены подровнял ))) Хотя оригинал лучше по функциям. Существуют также и другие аналоги. Видел где-то кажется на видеорегфоруме один парень предлагал собственной разработки, цена вроде 1000р была.
Мы говорим о питании на парковке, когда никого нет. У меня подключено автоэлектриком в бортсеть. А Вы об умении машины отрубать лишнее говорите в какой точке подключения? В прикуривателе? У меня тоже машина умеет отрубать лишнее. Но прикуриватель вообще отрубается, когда я зажигание выключаю. А тем более на парковке ключа в машине не будет. А регик должен работать. Поэтому и пришлось постоянное питание делать.
А постоянные запуски стартёром пагубно не отразятся на АКБ авто? )))) Регик для АКБ - мелочи жизни. Особенно с приблудиной типа Power Magic, которая не даёт ему разрядиться. Я бы больше волновался за ресурс АКБ регика... он конечен.
И у Вас машина умеет напрямую от панели предохранителей отрубать питание, при падении напряжения? И при этом пока аккум живой это питание будет держаться? Чото аж не верится...