Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регик иногда (несколько раз в неделю) зависает во время движения. Замечаю по тому, что при выключении зажигания остается гореть красный индикатор, регик не делает автовыключение. Если нажать "питание" - на экране замершая картинка с дороги, красная точка "запись" на экране не горит, на кнопки не реагирует. Перегрузить можно только 30сек удержанием питания.
выложи пож, ps открыл для себя прикольное разрешение 2560 на 1080 :sohappy: , как раз то что надо. а вот с фильтром не разобрался, крутил крутил... эффекта не заметил :mellow:
ps открыл для себя прикольное разрешение 2560 на 1080 :sohappy: , как раз то что надо. а вот с фильтром не разобрался, крутил крутил... эффекта не заметил :mellow:
Пришел вчера 0805 с gearbest-a, успел немного поиграться. Перво-наперво выяснилось, что немного сбит фокус с левой стороны. Насверлил дырок в корпусе для вентиляции, плата ревизии 0.3 07/2014, на проц наклеена графитовая пленка. Поджал винты холдера, фокус стал чуть лучше, но не совсем хорошо. Нашел три модифицированные прошивки - 12/2014 на mysku (1), 01/2015 от ув. Kaliningrd7 (2) и 03/2015 от ув. allser (3). Самая четкая картинка оказалась на (1) в разрешении 2560х1080, причем битрейты 25 и 18 Мбит/с по качеству отличались не сильно. Чуть более размыто оказалось на (3), а на (2), кроме размытости, картинка была ощутимо темнее, однако баланс белого на этих прошивках кажется более правильным. Проверял с балкона в пасмурный день по контрастным объектам на дистанции 20-400м. Так понимаю, в прошивках разные настройки резкости. (2) и (3) заточены под две карты и с моей одной рег работает только минуту в любом режиме, потом выключается.
з.ы. отписываюсь в этой теме, так как идентичные аппараты, а тема про 0803 не совсем подходит
Добавлено спустя 43 мин. 43 сек. Просьба людям, умеющим править прошивки - сделайте пожалуйста мод последней майской прошивки с настройками резкости как в https://yadi.sk/d/pxMm8obteGUhi и правильной таблицей экспозамера, с постоянным битрейтами ~20/17/13Mbit/s в режиме 2560х1080, версии для 1 и 2 карт. C меня +
У меня с одной внешней и прошивкой под две карты работает только минуту и выключается. Когда буду разбирать, попробую сунуть карту во внутренний слот, может регу надо этот слот как то инициализировать
У меня с одной внешней и прошивкой под две карты работает только минуту и выключается. Когда буду разбирать, попробую сунуть карту во внутренний слот, может регу надо этот слот как то инициализировать
Ну почему же, может и правильно, просто у меня не выполнено условие наличия второй карты, а она каким то образом нужна. Поэкспериментирую, достану карту из телефона. Лень лопатить тему про 0803, там вроде этот момент был
Добавлено спустя 2 ч. 31 мин. 5 сек. На gearbest-e 0805 с купоном уже 69.99$