Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены все пошло. Брал с какого-то плеера (ритмикс, кажется),а вообще-то заказал с али. Регистратор у меня 0805, поэтому плата и расположение другие. Если надо, то сфоткаю. Удачи.
осле замены все пошло. Брал с какого-то плеера (ритмикс, кажется),а вообще-то заказал с али. Регистратор у меня 0805, поэтому плата и расположение другие. Если надо, то сфоткаю. Удачи.
Здравствуйте, у меня тоже не включается регистратор. Когда вставляю кабель зарядки, горит синий светодиод, это единственная его активность. Открыл посмотрел, батарея похоже дохлая, на ней 30 милливольт, вроде вздутая. Отпаял, подал напрямую 4 вольта, не включается. Батарею попытался зарядить, вроде заряд взяла, но когда подпаял на место, он быстро ушел. Попытался проверить по вашей инструкции микросхемы rt8059. Мерял при подключенном кабеле зарядки. В точке №1 1,04Вольт, в точках 2,3,4 ничего вообще. Рабочая ли микросхема в точке №1? Сколько там должно быть напряжение? Означает ли это что все 3 остальные не рабочие? Или может из-за одной напряжение к остальным просто не доходит? Что делать ?
Нашел метод ремонта этого регика от всех поломок: перед ремонтом необходимо убедиться в наличии тисков в гараже, затем берется это китайское сраное барахло и зажимается в тиски, затем тиски начинаете медленно закручивать и когда это произведение дерьма наших азиатскых небратьев начнет трещать, а в стороны полетят всякие пластмаски и детальки - вы получите несказанное удовлетворение и блаженство... к тому же с экономите кучу времени по разборке этой убогой никчёмной хрени.
Да так, на всякий случай. Глюкнул рег тоже. То включается экран , то нет. Горят два светодиода, синий и красный. На кнопки реагирует когда экран включён, но не пишет. А было всё так хорошо. Теперь гемор
У меня также баг как у некотрых тут, перестал включаться. При подаче питания горит синий индикатор и все. Кто в Киеве за вознаграждение может перепаять эти микросхемы на нем (RT8059GJ5)?
Для ремонта своего видеорегистратора mini 0805 куплю неисправные mini 0805-0806, можно не комплектные, главное что бы в наличии были обе платы. Почтовые расходы оплачу.
Феном или термопинцетом, кто как привык (паять и выпаивать, только там оч тугоправкий припой, всё нонче безсвинцовое, экологичное и ни фига не выпаивающееся :().
Припаять можно. А вот выпаять старый компонент - скорее всего, только с ненавистью, и насилием и полным разрушением :( Чтобы не разрушить печатки и проводники, лучше потихоньку, прогревая и разбавляя оригинальный припой чем-то легкоплавким типа справа Вуда или Розе.