Здравствуйте Господа!
Не знаю куда написать, решил сюда.
Имею Автовижен Микро Люкс, я так понял полный клон Мини 0806.
Проблема такая:
При включении, ВР сильно садит сигнал ЖПС, нафигатор Гармин, стоящий в машине, полностью или почти полностью теряет спутники и сам ВР тоже не определяет спутники.
Думал мож сам блок ЖПС глючит или не работает, попробовал другой блок, таже самая картина, проблема именно в самом ВР, до этого стоял ProCam СХ 4 всё отлично работало, а этот, на том же месте, на той же колодке, просто садит сигнал и всё. Ставлю Прокам СХ4 всё отлично работает.
В чём может быть дело?
Кто что может подсказать по этому поводу? Прошивка или само железо накрылось? Поможет ли перепрошивка или что то серьёзное?
Глючить начал сразу.
Кстати здесь многие спрашивают про аккумуляторы.
Парни не парьтесь, этих аккумуляторов на Митинском радиорынке извеняюсь, как г..вна за баней всяких разных. Цена насколько помню от 200 до 400 рублей за штуку.
У меня когда аккум, на СХ4 накрылся, я тупо взял выпаял принёс на рынок и пацаны мне подобрали.
Штатный аккум 3,7 - 300 мАч, цена 300 рублей.
Я поставил помощней - 350 мАч - 400 рублей.
Можно и на 400 и на 500 мАч найти но он будет заметно дороже - он уже не литиевый будет а какой то нарядный, но размер будет практически такой же.
Все в одном размере.
Можно ставить и 200 мАч - 250 рублей, он будет поменьше в размере, внутри будет больше места естественно лучше будет охлаждение.
Надо было такой ставить, но поздно додумался. :smile:
Ну как то так. :smile: