K
kazgaroth
Начинающий
Верно, сравнивал картинку из окна. В движении сложно подобрать моменты с одинаковыми условиями. По своему опыту с EHD65 на A2S70, сравнивал штук 8 прошивок с разными битрейтами и экспоматрицей, если статичная картинка детальная, то и в движении будет такой же, особенно если битрейт постоянный. Правда очень часто бывало, что номер одной встречной машины читался нормально, а следующей на той же дистанции уже никак, хотя разница секунд 5-10. Битрейт был 18М в 1920х1080х30, многие считали такой вполне достаточным, с чем я согласен. Еще заметил, что у А2 ключевой кадр каждый пятый, а у А7 каждый восьмой.
Битрейт я предлагаю постоянный, во многих темах была информация, что так изображение лучше при практически том же объеме файла. Если прикинуть по увеличившемуся разрешению, то 2560/1920*18=24Мбит/с, а поскольку ключевых кадров меньше, имхо можно делать и 22.
Битрейт я предлагаю постоянный, во многих темах была информация, что так изображение лучше при практически том же объеме файла. Если прикинуть по увеличившемуся разрешению, то 2560/1920*18=24Мбит/с, а поскольку ключевых кадров меньше, имхо можно делать и 22.