Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почитал темку. Рег вроде толковый. Но на Али его больше нет. Есть только в одном магазине но почему то там пишут что это Car DVR Recorder Eeyelog EHD66 EHD65 HDW002 with Ambarella A2S60/A2S70 (еще и чип разный)
Ну и в продолжении вопроса, а как в итоге EHD90? А то там смотрю есть модификация и с GPS и WiFi. Как снимает днем\ночью? как себя ведет? Просто, надумал поменять свой DOD F900LHD.
Всем привет! Купил неделю назад EHD65. Все было норм, сейчас рег пишет 1 мин и начинается рябь, а потом вообще картинка проподает (видео). Пробовал прошить от каркам такаяже петрушка. Может кто подскажет что с ним такое?
Пробдема с EHD 65 покупался у Эммы при включении "вечная загрузка" думаю может быть дело в прошивке, сегодня Эмма выслала новую прошивку, но как ее шить? http://files.mail.ru/904ECA07DDE8489F91948AAD74875545 не превратится ли он в кирпич?
Похоже, что вся последняя партия EHD 65 была с браком. У меня так же сразу зависали при использовании карты 32гб. После форматирования карты СД-форматором или ее замены рег начал писать до 1\3 карты и снова зависал. В результате экспериментов было выяснено, что он не в состоянии переваривать карточки более 16гб. Перепрошивка ничего не меняет. Меня эта ситуация не устраивает, но наши Китайские "друзья" игнорируют сообщения в почте и на али.
дело в том что мы брали с друзьями одним заказом, выше описанная проблема только на одном реге, остальные работают. Качество видео отличное. Карточки MicroSD с переходником Трансенд 16Гб 10 класса
Всем привет! Купил неделю назад EHD65. Все было норм, сейчас рег пишет 1 мин и начинается рябь, а потом вообще картинка проподает (видео). Пробовал прошить от каркам такаяже петрушка. Может кто подскажет что с ним такое?
почитал темку. Рег вроде толковый. Но на Али его больше нет. Есть только в одном магазине но почему то там пишут что это Car DVR Recorder Eeyelog EHD66 EHD65 HDW002 with Ambarella A2S60/A2S70 (еще и чип разный)
Ну и в продолжении вопроса, а как в итоге EHD90? А то там смотрю есть модификация и с GPS и WiFi. Как снимает днем\ночью? как себя ведет? Просто, надумал поменять свой DOD F900LHD.
не отключается после отключения питания от адаптера до того как не сядет батарея если в меню задержка включения отключена. а если включена задержка включения - то вырубается нормально после отключения питания с адаптера.
не отключается после отключения питания от адаптера до того как не сядет батарея если в меню задержка включения отключена. а если включена задержка включения - то вырубается нормально после отключения питания с адаптера.
Что то рано я возрадовался, пол дня поездил с ним и черный экран с подсветкой, ресетнешь вроде работает, потом все повторяется. Даже когда не пишет, а просто включен. После сброса некоторое время не включается совсем, потом оживает, а потом снова черный экран
Что то рано я возрадовался, пол дня поездил с ним и черный экран с подсветкой, ресетнешь вроде работает, потом все повторяется. Даже когда не пишет, а просто включен. После сброса некоторое время не включается совсем, потом оживает, а потом снова черный экран
ребята, а есть у него аналог от мистери скажем, а то я в медиамаркт зашел, похожие модели есть, а вот что внутри у них непонятно до конца..... хотя это скорее вопрос в другую тему похоже