Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Software Development [Developer's] Kit набор средств для разработки ПО, комплект программ для разработчика ПО обычно поставляется производителем системного ПО (что-бы дать возможность третьим лицам дорабатывать ПО под свои нужды)
Т.е. его выпустили под Эко? Где можно скачать и посмотреть?
Кстати оставлю отзыв на Каркам QL3. Брал в мае, с тех пор тьфу тьфу тьфу работает без нареканий. Уже месяца 3 стоит карта 8гб 6 класса через переходник. Даже на нее он исправно записывает. Но все равно надо купить поболее карту, никак не соберусь За все это время один раз завис, ребутнул через спец кнопку.
Сегодня получил EHD65 - не включается зараза. Нажимаю кнопку включения - нет реакции. Подключаю адаптер - загорается красный индикатор зарядки на регистраторе - не включается, нажимаю кнопку включения - тоже не включается.
к direct usb подключается без проблем.
Можно как то попробовать оживить или дохлый номер?
Кнопочку reset снизу жал? Бывает просто виснет наглухо... Если не поможет - пробовать прошить с карты. Если и это не поможет - пробовать шить эльфы с похожих моделей.
ну типо того я же писал что эльф давно есть и я им мог пользоватся.... но в руки не давали... но толи люди подобрели.... короче дали за что им и и спасибо. пробовал шить . реально работает. прошивка там какая уже не помню. в это теме есть как я его подключал и шил.
Мужики рег включился после многократного насильного запихивания эльфа. но на экране сейчас вот такая вот жуть. поделитесь родной прошивкой EHD65 , попробую так прошить. у меня сейчас V0808 стоит.
Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 35 сек. прошил на V0719G - та же петрушка. на экране черт знает что. есть ли у кого V0808 ?
не берите эти регистраторы у весли с алиhttp://www.aliexpress.com/store/505576 - очень много браков в последнее время. и продавец крысничает на возврат денег - надо выбивать и доказывать.
Спустя полгода активной эксплуатации батареечка держит всего 22мин вместо 55мин - так что пора бы уже поменять. В идеале даже поставить емкость поболе. Кто-нить уже менял батарею в Эко/EHD65? Какие размеры, есть ли проверенный продавец?
Мужики рег включился после многократного насильного запихивания эльфа. но на экране сейчас вот такая вот жуть. поделитесь родной прошивкой EHD65 , попробую так прошить. у меня сейчас V0808 стоит.
Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 35 сек. прошил на V0719G - та же петрушка. на экране черт знает что. есть ли у кого V0808 ?
Штамп сверху, 2 мин есть, а баланс белого в Эко не регулируется. Если речь про экспокоррекцию, то матрица экспозиций там подправлена и пересветов меньше. У меня всегда в нуле стоит.
В общем-то, официальную прошивку, в любом случае - фтопку. Если интересует качество видео - ставь 18-мбитную. Если время записи - то 8-мбитную...