A
AndreyMedvedev
Новичок
После того, как мне пришли 2 глючных и на форуме объявился еще один владелец подобного, я бы не рискнул эту модель заказывать.Она мне выслала новые 65е,
После того, как мне пришли 2 глючных и на форуме объявился еще один владелец подобного, я бы не рискнул эту модель заказывать.Она мне выслала новые 65е,
Прошивку менял, но не помогло. В HD не пробовал писать.AndreyMedvedev, а Вы пробовали менять прошивку? а писать видео например 1280х720х30?
Добавлено: Сегодня, 19:13 #381
036 сказал:
Она мне выслала новые 65е,
После того, как мне пришли 2 глючных и на форуме объявился еще один владелец подобного, я бы не рискнул эту модель заказывать.
Какой смысл пробовать, если мне нужен нормально работающий FullHD регистратор?попробуйте. и еще можно форматнуть карту и на нее закинуть какой нить файлик на 3-4гига и попробовать писать. если запишет те же 2/3 объема, обозначенных Вами ранее, то возможно проблема в карте.
Корпус старый, как на 1-й странице этой темы. Без жпс. Штамп внизу, справа.С какой версией у Вас были реги ? С GPS модулем ?В новом корпусе ?
CBR - постоянный битрейт, VBR - переменный.Так, тогда прошу уточнить ,разъяснить . Что это значит CBR и что сейчас ?
Да, первые прошивки были с CBR и таймштампом в левом верхнем углу.Это то самое что мы с тобой брали вначале как они появились или нет ?
Это версии на новом SDK с поддержкой VBR. EHD65 не щупал, но у Эко на новых прошивках исчезла ускоренная перемотка на воспроизведении, баланс белого в синеву уехал и картинка субъективно чуть хуже стала.Затем была второй завоз у Каркама -надписи уже были внизу вправо- к ним у меня тоже претензий нет(заводских у меня не было)
У него матрица AR0330, а стало быть, из-за интерполяции будет такое же мыльце как у QS3/QL3 Neo. Думаю, Mi81 может запилить для 91-го прошивку с честным FHD, тогда картинка будет примерно как в Эко, только с меньшим углом.Затем выходит END91 + GPS модуль + CPL В корпусе от QS3 - выше я выкладывал скрины - мне не понравилось (и я просил совета у всех что делать ?)
Да я б не назвал это косяками. Нюансы, скорее. Опять же, ничего не мешает накатить на них старые прошивки от EHD65 или Эко.Сейчас я заказал СТАРЫЙ END65(версию у Эммы не спрашивал, но штамп на видео внизу справо)
В этой версии косяки ?
Что нужно подготовить,прежде чем просить у Mi81 ?036 сказал:
Затем выходит END91 + GPS модуль + CPL В корпусе от QS3 - выше я выкладывал скрины - мне не понравилось (и я просил совета у всех что делать ?)
У него матрица AR0330, а стало быть, из-за интерполяции будет такое жэ мыльце как у QS3/QL3 Neo. Думаю, Mi81 может запилить для 91-го прошивку с честным FHD, тогда картинка будет примерно как в Эко, только с меньшим углом.
Прошивки достаточно.Что нужно подготовить,прежде чем просить у Mi81 ?
А есть видео? По мелким скриншотам не понятно, в чем проблема.Вот,я я слово подобрать не мог. Смотришь на видео,особенно на светлые машины,а над ними светлый слой мыла . И как бы зерно прет
Купил память на 16 Гиг- работает без прблем,а 32 не хочет.По всей видимости это потолок для моего EHD65.А на 16гб у Вас все нормально?
Версия прошивки? 0719, если правильно помню. Уточнить смогу только завтра.А версию помните ? А то мне завтра с утра нужно оплачивать за остальные
Немного успокоили. 16 - это еще куда не шло, но я надеюсь, что удастся исправить этот косяк каким-то образом. Думал, что это глюк прошивки и ее замена поможет, но не получилось.Купил память на 16 Гиг- работает без прблем,а 32 не хочет.По всей видимости это потолок для моего EHD65.
обавлено: Сегодня, 02:34 #392
036 сказал:
А версию помните ? А то мне завтра с утра нужно оплачивать за остальные
Версия прошивки? 0719, если правильно помню. Уточнить смогу только завтра.
Есть там какие-нибудь новые плюшки в меню?прошивка EHD65-V0808
Есть там какие-нибудь новые плюшки в меню?
Все фотки старого меню в первом сообщении данной темы. Найди 10 отличий... А еще лучше - попробуй слить прошивку скриптом.сравнивать не с чем (
Все фотки старого меню в первом сообщении данной темы.