Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я залил 1.1.1 В машину пока не ставил, проверил в домашних условиях. Видео понравилось. "ночной режим" проверял путем убирания рега в тумбочку. В темноте снимает лучше, чем на 1.0.1. Появились шумы, но тут же никуда не деться... А вот со "stop activity" печалька, как у некоторых, тут присутствующих. Уходит в перезагрузка примерно через минуту после остановки сервисов, файл скачать не успеваю. Подумал тут... А это не может быть связано с тем, что в прошивку подсунул свой старый авсервер с измененным штампом??? Ребята, у кого рег перегружается! Вы что-нить меняли в прошивке перед установкой?
Но при настройке яркости днем в 3 и даже 2 все очень ярко. А вот при настройке 1 и балансе Custom все идеально. Но должен отметить что у меня заводская тонированая полоса на лобовом и рег стоит под ней.
Есть неплохая вещь фильтр с постепенно изменяющимся серым затемнением. Можно рег ставть, что-бы снимал минимально торпеду. Более темный край ставить сверху и будет красочное и не засветленное изображение.
а никто не сравнивал шумы при AGGN 1 и 5? И саму картинку при этом. Просто если взять 1.1.0 прошивку, то там было сильно темно, но при этом шумов не было, или я ошибаюсь? Кто то катался в режиме видео 2 ночью на 1.1.0?
Вот и я залил 1.1.1 В машину пока не ставил, проверил в домашних условиях. Видео понравилось. "ночной режим" проверял путем убирания рега в тумбочку. В темноте снимает лучше, чем на 1.0.1. Появились шумы, но тут же никуда не деться... А вот со "stop activity" печалька, как у некоторых, тут присутствующих. Уходит в перезагрузка примерно через минуту после остановки сервисов, файл скачать не успеваю. Подумал тут... А это не может быть связано с тем, что в прошивку подсунул свой старый авсервер с измененным штампом??? Ребята, у кого рег перегружается! Вы что-нить меняли в прошивке перед установкой?
У меня так же после остановки сервисов через 1 мин перезагрузка. Уже всякие параметры wifi перепробовал. Не помогает. p.s. по инфо сегодня показало температуру 99 градусов. Можно как кипятильник его использовать
Сдается мне, что параметры вафли тут вообще ни при чем. Это вочдог срабатывает, с которым ребята бились долгое время. Только осталось выяснить, от чего это зависит. Ведь у кого-то нормально работает, а у кого-то перегружается.
Подтверждаю, была чистая темная картинка. Только на кой лях она нужна, если ничего не видно. Пусть уж лучше "шумит". Правда у нас белые ночи начались, темноту ближе к августу увижу.
та не просто можно поискать эту границу, когда шумы пропадут, без ущерба видео (если получится) Из-за того что на 1.1.0 было сильно темно, то я довольно существенно границу поднял, может нужно было поменьше :unknown:
Я катался и удивлялся почему народ орет что темно. Лично на моем экземпляре на 1.1.0 ночью была картинка приемлемая. А вот на 1.1.1 ночью шумит так что из-за шума как раз ничего не видно. Мне кажется у меня матрица не такая как у всех кто выкладывал скрины или видео сюда. На моей ночью столько шумов, как будто прекратил вещание телеканал :lol:
notomy, А у Вас ксенон? У меня обычные галогенки. С дальним в полной темноте (на неосвещенной трассе) видно нормально, а вот с ближним - только линии разметки и фары встречки мелькали на черном фоне.
Уходит в перезагрузка примерно через минуту после остановки сервисов, файл скачать не успеваю. Подумал тут... А это не может быть связано с тем, что в прошивку подсунул свой старый авсервер с измененным штампом???
Пробовал редактировать файлы настроек из-под Android. Получилось это сделать с помощью Jota Text Editor. Файлы отредактировались, регистратор запустился с новыми настройками. Теперь при достаточно простой процедуре скачивания файлов из рега и заливания их обратно можно было бы делать настройки прямо с телефона/таблетки, потом перезагружать рег.
По крайней мере до тех пор, пока не будет написана для этого спецпрога с GUI, изменяющая настройки прямо в регистраторе и запускающая после этого перезагрузку его ядра.
Наверное существуют и другие ретакторы под Андроид, которые правильно понимают кодировку и сохраняют сиволы окончания строки. Если кто знает и проверял их действие - отпишитесь, пожалуйста.
По поводу разницы версий 1.1.0 и 1.1.1 пока что могу сказать лишь то, что в последней версии изображение - в более холодных тонах, а днём участки, находящиеся в тени, просмтриваются лучше (не такие тёмные, как были раньше). Больше пока протестировать не мог, но через недельку займусь подбором настроек. Пока что с интересом наблюдаю за дискусиями здесь на форуме.
По поводу тестирования... Подумалось, что было бы идеально остановить автомоблиль в месте выбранном для тестов (чтобы ландшафт впереди включал и освещённые участки, и затенённые), заснять по маленькому куску изображения в различных режимах, да и выложить здесь на обозрение вместе с настройками. А потом лучшие из настроек статической картинки проверить в динамике (например, заезд в тоннель и выезд из него). Сейчас возможности настроек огромны, нам действительно необходимо как-нибудь формализовать базу знаний с прилагаемыми скриншотами.
Пробовал редактировать файлы настроек из-под Android. Получилось это сделать с помощью Jota Text Editor. Файлы отредактировались, регистратор запустился с новыми настройками. Теперь при достаточно простой процедуре скачивания файлов из рега и заливания их обратно можно было бы делать настройки прямо с телефона/таблетки, потом перезагружать рег.
По крайней мере до тех пор, пока не будет написана для этого спецпрога с GUI, изменяющая настройки прямо в регистраторе и запускающая после этого перезагрузку его ядра.
Наверное существуют и другие ретакторы под Андроид, которые правильно понимают кодировку и сохраняют сиволы окончания строки. Если кто знает и проверял их действие - отпишитесь, пожалуйста.
По поводу разницы версий 1.1.0 и 1.1.1 пока что могу сказать лишь то, что в последней версии изображение - в более холодных тонах, а днём участки, находящиеся в тени, просмтриваются лучше (не такие тёмные, как были раньше). Больше пока протестировать не мог, но через недельку займусь подбором настроек. Пока что с интересом наблюдаю за дискусиями здесь на форуме.
По поводу тестирования... Подумалось, что было бы идеально остановить автомоблиль в месте выбранном для тестов (чтобы ландшафт впереди включал и освещённые участки, и затенённые), заснять по маленькому куску изображения в различных режимах, да и выложить здесь на обозрение вместе с настройками. А потом лучшие из настроек статической картинки проверить в динамике (например, заезд в тоннель и выезд из него). Сейчас возможности настроек огромны, нам действительно необходимо как-нибудь формализовать базу знаний с прилагаемыми скриншотами.
Думается мне, что вполне можно сделать тач-ориентированную веб-формочку, изменяющую значения параметров. Так пропадает необходимость в отдельном софте под каждую платформу (Вин фон, Андроид, Огрызок...). Это будет практично.
Когда-то я покупал полярик на магнитах для дода 900-го, но не ездил с ним, так как из-за бренчания в микрофон ничего не было слышно. Вчера на него наткнулся и после недолгих раздумий переделал его для нашего рега. Был у меня подобный но 20 мм http://www.ebay.com/itm/Magnetic-po...2508415?pt=Camera_Filters&hash=item19b9dde0ff Убрал кольцо. Путем поддевания отверткой вытащил внутреннее пластмасовое кольцо. Из этого кольца выковырял магнитики и расточил ножницами до размера нашего объектива (что-бы туговато надевался). После чего собрал полярик и надел на объектив. Теперь полярик сидит плотно, постороннего шума в микрофоне нет.
Собрал в кучку ролики снятые в одном месте с разными режимами. Если кому интересно - может сравнить. Режим Видео1 (день, ночь) Режим Видео2 (Кастом день, ночь) Режим Видео2 (Нормал день) Ролик Нормал ночь с другого места (кинул для общего представления)