K
k-y
Новичок
Может я конечно что-то не понимаю, но по моему против солнца в лоб нет проблем.k-y, ну тут как бы не только солнечный день учитывать надо, против солнца, вообще в темноту уйдет.
Может я конечно что-то не понимаю, но по моему против солнца в лоб нет проблем.k-y, ну тут как бы не только солнечный день учитывать надо, против солнца, вообще в темноту уйдет.
не могу избавиться от сообщения о проверке карты. Все делал по инструкции:
Кто то же сливает прошивку... может поменять пароль?написал что ожидается супер-пупер прошивка официальная с улучшенным качеством видео и еще куча всего
покажи видео с другим цветом???? :unknown:как поменять цвет текста штампа
Может на один щелчек вниз? Полезной инфы ты кроме полоски неба не потеряешь, зато штампы будут белым на черной торпеде.Штамп попадает на белую стойку
Да вроде писал кто-то. А вот кто-не помню. Хотя... могу и ошибаться.покажи видео с другим цветом????
Итак торпеда 1/4 кадра занимает. Пытался по-всякому, все равно не получается. :apsteny:Может на один щелчек вниз?
Парни я так понял в кастом режиме при 1 темно?
Сейчас скорректировал, что 1 будет как сейчас на 2, а двойку сделал между ними. Потом засунем в патч или прошивку.
И я так понимаю что в режиме нормал тоже самое или я ошибаюсь?
По ночном видео, не бойтесь снижать AGGN, я разбег не сильно большой ставил, темно не будет. Если что то тоже скорректируем немного
Посмотри моё сообщение: /topic/142192-%d0%b2...ost__p__2273715
Регистратор ведёт себя при этом как обычно
Я думаю надо взять паузу небольшую в игре с яркостью. Накопить отзывов. По моему делать ярче 1 не надо. Кому она кажется темной могут спокойно выставить 2 или 3, не вижу в этом проблемы. Сам по осени (если все так останется) поставлю 2 как минимум, но сейчас яркое солнце, даже у нас в Карелии.парни я совсем запутался, я могу сделать 1 как 3, а и сместить остальные настройки.... ну ладно, пока пусть будет как есть, потом определимся.
Миш, а ночные шумы никак не побороть кроме видео=1 ?парни я совсем запутался, я могу сделать 1 как 3, а и сместить остальные настройки.... ну ладно, пока пусть будет как есть, потом определимся.
Наверное я буду вынужден Вас огорчить. Ночью с этими настройками Вы мало что увидите. :(Итак сегодня днем поездил с параметрами Normal для ярких цветов и яркость в +3.
Мне кажется так идеально - и все видно и высокий контраст и цвета поприятней.
Vi3iter, а с чего такие заключения, по сравнению с прошивкой 1.1.0, ночью сейчас практически как на стоке :unknown:Ночью с этими настройками Вы мало что увидите
Я ж выкладывал ролик. :(Vi3iter, а с чего такие заключения