Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с Custom сравнивал. Чтоб все режимы зараз протестить - у меня столько карточек нет. На режим видео1 я пока даже не замахивался. Там кстати выше на эту тему вопрос задавали. По поводу шумов.
Да понятно, что ночью. Днём, я считаю, вообще идеал получился. Что в Норм, что в Custom. А вот ночью в Норм если едешь по нормально освещённым улицам, то вполне прилично. Как от фонарей уехал - :(
Уважаемые гуру, подскажите какие настройки (где что поменять) необходимо сделать на аппарате с прошивкой DR500GW-custom-1.1.1S. Цель наилучшее качество записи и днем и ночью. Район гнездования - Москва. Т.е. настроить и не думать о настройках - устройство будет выполнять функцию черного ящика. Единственно нужна возможность скачивания файлов и просмотр видео по вафле. Заранее спасибо
Там этим шумом есть еще другая проблема. Чтобы цифровать такие шумы с адекватным качеством (соответсвующему качеству с шумодавом), приходится битрейт делать выше.
Парни я так понял в кастом режиме при 1 темно? Сейчас скорректировал, что 1 будет как сейчас на 2, а двойку сделал между ними. Потом засунем в патч или прошивку. И я так понимаю что в режиме нормал тоже самое или я ошибаюсь? По ночном видео, не бойтесь снижать AGGN, я разбег не сильно большой ставил, темно не будет. Если что то тоже скорректируем немного
Опять же, возникает идея - по разнице засветки разных областей матрицы (и времени суток) автоматически определять что Солнце в кадре, и динамически менять режим экспозиции. Или это сейчас так и происходит?
Я вот потихоньку прихожу к мнению, что буду ездить просто с двумя карточками. На одной настройки для дня, на другой для ночи. И пофиг на "проверка карты памяти".
Сейчас во сколько темнеет? А зимой? Или привлечь к этому процессу г-на Медведева? Пусть премьерским указом велит, чтоб солнышко в одинаковое время садилось. И часовые пояса нафик отменить... за ненадобностью.
Сейчас во сколько темнеет? А зимой? Или привлечь к этому процессу г-на Медведева? Пусть премьерским указом велит, чтоб солнышко в одинаковое время садилось. И часовые пояса нафик отменить... за ненадобностью.