C
curved90
Новичок
В данном варианте подключения регистратор включается при включении зажигания, т.е. когда ключ в режиме ON. Режим парковки мне не нужен, поэтому меня этот вариант полностью устраивает, соответственно мэджика у меня нет. Если подключать через мэджик, то можно использовать + с плафона потолочного освещения, по крайней мере у меня там постоянный + есть, ну или тянуть проводку от блока пердохранителей.спасибо! а как ты его включаешь,выключаешь? если отсоединить, в проводах будет просто ток? или там с меджик про... я дилетант в этом вопросе. не скажешь где так могут установить.
Самый плохой вариант, это использовать прикуриватель, т.к. при повороте ключа в положение ACC на рег пошло напряжение и он начинает работу, когда вы начинаете заводить машину напряжение проседает и рег может выключиться, а может и нет... дальше работа его не понятна, как повезет. Еще когда у меня был самый первый рег (каркам), несколько раз обнаруживал его в выключенном состоянии во время езды, после этого решил не использовать прикуриватель.