Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут новинький,хочу купить этот регистратор, http://item.mobilewe...nid=01484835036 но меня мучуют сомнения что он белый,это не может быть подделка? как то невстречал белых,что Вы думаете про это?
я очень прошу Техника или кого -нибудь еще добавить в шкапку темы пример установки регистратора на автомобиле, как устанавливать, как проводить шнур. 400 страниц не осилил.
я очень прошу Техника или кого -нибудь еще добавить в шкапку темы пример установки регистратора на автомобиле, как устанавливать, как проводить шнур. 400 страниц не осилил.
Realty, сори, долго смеялся :ROFL: :ROFL: . Может тебе приехать установить??? Я могу в шапку добавить как я на своем ВАЗе провода прятал, так меня засмеют тут все. Ну Вы батенька, проявите уж смекалку, куда провода спрятать в своём авто
под потолком, по левой стойке, под рулевой колонкой, к прикуривателю, кто то цепляет к блоку предохранителей, кто то напремик от батарейки (фантазия + эстетика)
Realty, сори, долго смеялся :ROFL: :ROFL: . Может тебе приехать установить??? Я могу в шапку добавить как я на своем ВАЗе провода прятал, так меня засмеют тут все. Ну Вы батенька, проявите уж смекалку, куда провода спрятать в своём авто
кстати, последняя прошивка что ты мне прислал, зачем закодировал под пароль? Может еще смс выслать надо на номер 5550?)
Добавлено спустя 3 мин. 43 сек. Техник, можешь еще в шапку повесить фак - как подключиться с ноутбука к включенному в авто регистратору? там пароль надо вводить, как подключаться поэтапно?
Если кому надо, мой отчёт по запитке регистратора от зеркала заднего вида, делал ещё в прошлом году, тогда ещё был первый 400-ый, сейчас уже 3-ий рег а проводок все тот же... на других авто, думаю что без проблем можно так же запитаться либо от зеркала, либо от плафона освещения... mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=109&t=65069&hilit=+%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BC&start=60#p2630171
В руководстве по эксплуатации есть базовые сведения. Втыкайте в прикуриватель. Если хотите Power Magic Pro, к нему есть своя инструкция. Если с этим не разберетесь, лучше обратиться к тем, кто разберется, чем разжевывать по каждой конкретной машине.
Если кому надо, мой отчёт по запитке регистратора от зеркала заднего вида, делал ещё в прошлом году, тогда ещё был первый 400-ый, сейчас уже 3-ий рег а проводок все тот же... на других авто, думаю что без проблем можно так же запитаться либо от зеркала, либо от плафона освещения... mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=109&t=65069&hilit=+%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BC&start=60#p2630171
спасибо! а как ты его включаешь,выключаешь? если отсоединить, в проводах будет просто ток? или там с меджик про... я дилетант в этом вопросе. не скажешь где так могут установить.
какой полярик пользуешь, а то чей-та вариантов вроде хватает, а подобрать не получается в размер и чтобы с креплением без "колхоза". кинь ссылку что за он.
какой полярик пользуешь, а то чей-та вариантов вроде хватает, а подобрать не получается в размер и чтобы с креплением без "колхоза". кинь ссылку что за он.
Но крепление - колхоз в чистом виде. :lol: У него резьба внешняя 25мм, а внутренний диаметр чуть больше нашего объектива. Дальше - кружок "очумелые ручки". Выглядит сие чудо вот так: [attachment=p:169010:dcf126a8e3ec]
[attachment=p:169011:93216c636778]
ПыСы. У кого то тут ведь был вариант без "колхоза", но не признаются... :(
Вчера решил перешить с 1.0.5s на custom-1.1.0S1 При прошивке рег ругался. что " не найден файл загрузки, не найдены файлы ядра", но прошился и работает. только не слушается настроек в avserver. чего-бы сделать?
Вчера решил перешить с 1.0.5s на custom-1.1.0S1 При прошивке рег ругался. что " не найден файл загрузки, не найдены файлы ядра", но прошился и работает. только не слушается настроек в avserver. чего-бы сделать?
1. Прочитать инструкцию к прошивке (внимательно!). 2. Покраснеть от стыда 3. Поставить video=1 Если опять захочется задать вопрос - вернуться к пункту 1. После этого все заработает...