Tehnik
Новичок
сначала его запустить надо, чтоб работал, а потом как в инструкциикак в инструкции в письме к прошивке 1.1.0S1
сначала его запустить надо, чтоб работал, а потом как в инструкциикак в инструкции в письме к прошивке 1.1.0S1
У меня на одном 500ом так и есть (отвлекся при перепрошивке и что-то там с версиями попутал) вот жду, по частям закаказанный, UART... потом буду разбираться как восстанавливать.но помню, что был случай такой "недопрошивки", когда у человека с пустой карточкой никак не работал, а с готовым набором нормально запускался и работал
Попробую. Стоит ли попробовать опять вставить карту с кастомной прошивкой что бы попытаться его еще раз прошить? Или лучше не рисковать, подсунуть оригинальную и если будет писать молча связать с техником?
может вам еще одну флешку купить и на ней настроить video2 , а потом только менять флешки утром одну вечером другуюЗначит, при движении в пред- и ночное время лучше перезагружать рег в режим Video=1
Я с андроида заходил по вифи: программа так и называется Telnet.А из андроида или Windows никак не восстановить nand память?
Я наверное самый тупой из пользователей этого девайса...тогда папку BlackVue кидаем в корень карты.
BlackVueSetup(HD)_R_v2.032.exe устанавливаем на комп.
- Это не из-за одного плеера! Это восстановление функционала устройства, обеспечивающее "комфортный беспроводной просмотр записанных роликов на вашем устройстве" - это из рекламного проспекта на официальном сайте!!! зачем нужно устройство с ВайФай которым пользоваться нельзя в дороге? Так то можно и 400ый взять - по начинке они одинаковые, только он еще и поменьше!Из-за одного плейера делать это точно нецелесообразно
Только уменьшением амплитуды вибрации рега(приклеить к стеклу) и то, если поможет.</p>...лечится как нибудь это плавающее видео...
Тоже можно. По стоимости удовольствия, правда, весьма кучеряво выходит, т.к. пользуюсь 64-гиговой флешкой. Но для не (столь) продолжительного движения в ночное время подойдёт или поставляемая с регом 16-гиговая, или 32-гиговая приобретёння для этого случая.может вам еще одну флешку купить и на ней настроить video2 , а потом только менять флешки утром одну вечером другую
Наверное в самом деле так...так что я думаю, все норм
При наличии файла avserver.sh на положенном месте (и выборе video=1 или video=2) эти настройки качества видео игнорируются, что там стоит - нет разницы.Сейчас файлики более 100мб, и скорость 15000 кбайт/сек
Кстати, в настройках стояла настройка сжатия видео "высокая". Лучше наверное поменять на нормальную? Чем это грозит?
Вот правильно подметили, интерфейсы родной прошивки пока не правили, это нужно учитывать и внимательно читать инструкции к кастом прошивкам, там многие тонкости отражены.в кастоме упор сделан на качество видео, а не к интерфейсам.
К продавцу уже поздновато) Хотя они вроде бы гарантию год давали. Но не факт, что даже если и поменяют, что придет без такого же косяка. Брал еще в феврале у Шелли. Если настроить это можно, то придется как-нибудь заморочиться и настраивать, наверное. Кстати, действительно, проявляется после прогрева рега вроде бы, в начале пути такого не наблюдается. Вам удалось побороть этот косяк?У этих регистраторов чуть ли не через одного такая проблема. Похоже, что из-за болтающегося на резьбе объектива. У меня, например, немного мылит правая сторона. И главная фишка - мылить начинает после прогрева, то есть надо поездить, чтобы этот косяк появился. Что делать - решать Вам. Если не лень возиться - разбирайте, настраивайте и фиксируйте фокус. Если лень или боитесь потерять гарантию - то к продавцу его.