Посмотрел сегодня внимательно (раньше так не приглядывался и не следил за этой разницей) на отснятое видео, и понял, почему у меня номера встречки так плохо читаются. Не знаю что за хрень, но у меня левый край как бы подразмыт (замылен), серединка и правый край примерно одинаковы по четкости, а вот по сравнению с ними левый край явно мылит. На некоторых кадрах это хорошо видно. Сколько ездил, не изучал так пристально видео, а тут на съемку по хорошей погоде начал смотреть внимательно и заметил. :sorry: Рег не разбирал и ничего кроме перепрошивания с ним не делал. Есть еще у кого подобное? На примерах это хорошо видно, например, те же деревья слева мутные, а справа четкие.
Вечером еще понаблюдал, совершенно очевидно, что у меня слева картинка как бы замылена, а в серединке и правее вполне четкая. Даже не знаю, что и думать. :huh: Сталкивался еще кто с таким явлением? Вот еще несколько кадров, где это хорошо видно как по читаемости номеров авто (у тех, что справа даже на скорости вполне читаемы), так и по четкости деревьев: слева они размыты, а справа вполне четко видны.
[attachment=p:71737:Frame 2013.05.18 19-13-52 (0-00-04.751).jpg][attachment=p:71738:Frame 2013.05.18 19-14-02 (0-00-14.553).jpg][attachment=p:71739:Frame 2013.05.18 19-21-01 (0-00-07.252).jpg]
Действительно, ничего не пойму, сейчас посмотрел другие видео, и вроде бывает и норм, странно. Сегодня ездил, и вроде бы четкость была равномерна первые минут 20 пути, а затем снова заметил на видео некоторое замылевание левой стороны. Что-то этот "эффект" мне вообще не понятен. %)
P.S. Еще тут вспомнилось по поводу парковочного режима. Еду я вчера в пробке продолжительное время, но по долгу на месте не стоял, почти всегда двигался (полз), и вдруг от рега раздается: "Режим парковки включен". И так авто двигалось несколько минут, пока на лежачем полицейском немного авто не болтануло.