U
Universe
Новичок
Я два дня искал, как Live смотреть
два дня... подумаешь, я как лашара месяц ездил и не знал что оно у меня есть :crazy:
Я два дня искал, как Live смотреть
Ну когда не знаешь что есть и не напрягаешься, а когда знаешь, что можно посмотреть и никак не получается :apsteny:два дня... подумаешь, я как лашара месяц ездил и не знал что оно у меня есть :crazy:
Я два дня искал, как Live смотреть :ROFL:
Нашел ))) Только когда вешал регистратор, то сначала записывал файл по вайфаю, а потом смотрел, правильно ли стоит. После третьей примерки нарисовал карандашом на стекле как будет правильно, и только потом клеил. Минут 30 заняло, вдвоем с дочкой мучились.И в итоге?
Это не защитный диод.
Через этот диод подаётся питание для подзарядки аккумулятора (батарейки) установленного на плате GPS.
Можно поставить любой подходящий по размерам диод с малым падением напряжения (диод Шоттки).
Нашел ))) Только когда вешал регистратор, то сначала записывал файл по вайфаю, а потом смотрел, правильно ли стоит. После третьей примерки нарисовал карандашом на стекле как будет правильно, и только потом клеил. Минут 30 заняло, вдвоем с дочкой мучились.
Ave123, слов нет, чтобы выразить переполняющее чувство благодарности-))
дай бох ВАМ сто лет жить :good:==================================================
Сегодня на бета-тестирование уходит custom-1.1.1beta2
==================================================
Кратко об изменениях относительно предыдущих версий:
v1.1.1
= в режиме Video=2 добавлены следующие возможности:
- выбор режима AWB: кастом или стандартный медиасервера
- регулировка цветности AWB ("теплее"/"холоднее")
- регулировка яркости в дневном режиме
- регулировка яркости в ночном режиме
- регулировка скорости установки экспозиции
= в параметрах работы G-Сенсора добавлен режим ST , в котором сохраняются штатные настройки Питтасофт
= реализованы следующие режимы Wi-Fi: клиентский режим работы Wi-FI, а также добавлен режим тонкой настройки SoftAP
= оптимизированы все процедуры для увеличения скорости работы
= появилась возможность копировать файлы с регистратора на максимально возможной скорости (до 2.5 Мегабайт в секунду).
=======================================================================
Афигеть. :shock:
Это что при включенном реге была замкнута минут 10 батарейка?
Если это произошло без вмешательства владельца рега, то скорей всего батарейке кирдык и модулю GPS тоже. Хотя, что то одно могло и выжить.
Да, я говорил про этот диод.
ПыСы: А контакт к диску батарейки кто паял?
Классно! Огромное Вам спасибо!==================================================
Сегодня на бета-тестирование уходит custom-1.1.1beta2
==================================================
Батарейка MS412FE -Значит и батарейку новую надо купить? А какую?
я тут скрин бросал https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...gw-hd-c-wifi/page__view__findpost__p__2288448, но никто внимания не обратил :unknown:ave123, а каким образом удалось достигнуть такой скорости wi-fi?