Парни неужели тяжело ответить на мой вопрос повторяюь Сколько метров у Вас 1 минута а максимальном качетве и сжатии занимает места карточке ?
а ты и пристроился, а потом ещё и опережать начал... совести вообще нет :ROFL:А у нас утром простые рабочии поехали на работу
размер видеофайла напрямую зависит от битрейта. И что подразумевается под "максимальным качеством" ?
кирпичей было много, но их все удалось вернуть поставщику, а что у ж он с ними сделал я не в курсе
напрямую зависит от битрейта
1920 на 1080@30
если взять битрейт 5000, то примерно так и получится :unknown:У меня 7 часов видео на 16 гигов ну никак не влезает
На скриншоте все что в коробочке лежит и ничего не сказано про битрейты и в настройке программы это не предусмотренно вот я и имел в виду родная прошивка и все остальное тоже ломать ничего не люблю чтоб кирпичи не получать
если взять битрейт 5000, то примерно так и получится :unknown:
в настройка программы есть высокое и нормальное сжатие, соответственно битрейт 5000 и 7500. В шапке об этом говорится, есть ли об этом инфа в документации не помню :unknown:в настройке программы это не предусмотренно вот я и имел в виду родная прошивка
ну то поставь проверь, я думаю что тут единицы кто с такими параметрами ездят :unknown:поставить сжатие интересует размер одной минуты видео
Вот ещё пример работы полярика