Да не раз писали... просто оно утонуло в море сообщенийЕсли б на форумах ХОТЬ КТО-ТО написал про эту хрень реальную правду, а не пел бы как она охренительно работает - фиг бы я ее купил
Реально деньги девать некуда? Если б на форумах ХОТЬ КТО-ТО написал про эту хрень реальную правду, а не пел бы как она охренительно работает - фиг бы я ее купил. буэ оно хоть в Украние, хоть в России - буэ...
Я его купил типа "официальный" с коробочкой и мануалом на русском, с гарантией за 12990 рублей. Пол цены = 6450. Если после прошивки (сейчас иду в машину включать с вставленной картой с прошивкой 1.1.1) каких то кардинальных изменений в качестве видео и работе МайФая не увижу - отдам за 6 штук, лишь бы на глаза больше это изделие рукожопых не попадало.за пол цены - это в рублях сколько
Первую небось пробовали? Вы б вторую попробовали и смирились бы даже с ее размерами. Хотя мне она тоже великовата, потому и отдал сыну.Пробовал акенори
Rabber, а Вы эту строчку откуда взяли?exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A LDC SNF TNF VS GLBCE 1080P H264 12000000 0 VBR AUTO 13200000 MJPEG 10 MENUOFF
Спасибо за честность.To Drive2012: В субботу прилеплю все три (нихрена видок у машины будет) и тогда выложу. Скажу сразу - из коробки пятисотый - просто шлак: дичайшая работа экспозамера - днем все черное с постоянной перестройкой, битрейт даже на Нормал (7500 который) - асфальт в кубиках, ну а их вайфай просто ЕСТЬ - пользоваться им для чего-либо, кроме как посмотреть куда этот чудо-тубус смотрит, бесполезно: режим Live можно смело переименовать в "Слайд-Шоу", просмотр же записанных файлов - это как ЮТуб в фуллХД смотреть в Домодедово. Короче эта поделка максимум 200 баков стоить должна - за эти деньги я его завтра на 4пда и выставлю с соответствующей аннотацией (что бы меня потом чудаком не обзывали).
Поддержу.Да не раз писали... просто оно утонуло в море сообщений
Отпаивай батарейку с GPS-модуля. Видать мусора накидал и теперь спозиционироваться не может.он так и не возобновил свою работу, хотя синий диод горит
А эти собаки, включая любых продавцов, знают что он буэ и не включают его под любым прелогом - я на двух рынках (Савела и Буденв) даже за деньги предлагал его включить, мол у меня даже софт уже стоит на фоне (даже на двух) - хрен, не включают они эту какашку дабы не пугать покупателя!ты б лучше официалам у которых купил мозг вынес
А где эта вся байда находится, может фотка есть чтобы прицепом не расковырять другое...Батарейка установленная на плате модуля идёт