Дело в том что регистратор не выключался. А видео было разбито на ти куска 110 4 и 109 мб.а в этот момент регистратор был выключен
Если брать сЯ немного не ориентируюсь в ценах в рублях, это нормальная цена или как?
Подскажи, какую модель объектива брал?Выкрутил родной объектив и вкрутил Бевард.
Что Вас конкретно интересует? Если хотите угол уже (как у 400), то такой BL03618BIR-WFПодскажи, какую модель объектива брал?
Подскажи, какую модель объектива брал?
Мне нужно максимально четкую картинку, если такое возможно как в дневное, так и в ночное время, чтобы не было засветов, бликов и т.д. .... Подскажите, данный объектив BL03618BIR-WF решает эти проблемы или можно с другими попробовать? Какой самый оптимальный вариант для всех случаев, чтобы не выдумывать и городить?Что Вас конкретно интересует? Если хотите угол уже (как у 400), то такой BL03618BIR-WF
СпасибоBL03618BIR-WF, обошелся в 260 руб. Угол обзора немного уменьшился, но качество выросло на порядок
чтоб бликов не было, это Вам солнце выключить надо :ROFL: , либо я не понимаю о каких бликах речь. Засветы, тоже объектив не решает, а программеры питасофтачтобы не было засветов, бликов
Мне нужно максимально четкую картинку, если такое возможно как в дневное, так и в ночное время, чтобы не было засветов, бликов и т.д. ....
Поставил Бевард, регистратор разбирал по инструкции, заняло минут 10-15.
Выкрутил родной объектив и вкрутил Бевард. Настраивал в комнате при искуственном освещении, проверял из окна на расстояние примерно метров 100 и на ближайшие деревья (метров 10), вывести картинку на большой монитор не смог, тоскал карточку в комп. В итоге настройка заняла минут 30. Картинка стала намного четче. Прокатался весь день при жаре на улице +30, ничего не размыливается, смотрел на плазме 105 см.
Я просто лаком для ногтей (у жены спер) покрыл всю резьбу тонким слоем и навернул. Лак засыхает и не дает объективу болтаться в резьбе, но в тоже время крутится легко. А так да, болтается в резьбе сильно.А я сейчас полчаса потратил, но так и не настроил. Либо слева мыло, либо справа. Легким покачиванием объектива из стороны в сторону результат меняется на противоположный. Буду думать.
gtimonen, намотай на резьбу объектива чего то, чтоб зафиксировать его там, а потом настраивай. Я наматывал пару витков фума, у Вас там не знаю есть такое или нет, но можно нитку по резьбе пустить или типа такого чего то
Я просто лаком для ногтей (у жены спер) покрыл всю резьбу тонким слоем и навернул. Лак засыхает и не дает объективу болтаться в резьбе, но в тоже время крутится легко. А так да, болтается в резьбе сильно.