Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня еле полз в пробке (5-10 км/ч) - ВР (прошивка 1.1.0S1) переключился в режим парковки, и в режим записи вернулся спустя примерно 3 мин. после набора скорости. Такое вот наблюдение.
Что же Вы мозги всем пудрите про свою "родную" заводскую прошивку - у Вас кастом прошивка с установленым битрейтом 12 Мбит и настройки программы (высокое или нормальное сжатие) игнорируются и никак не влияют на битрейт при наличии файла avserver.sh в нужном месте. Битрейт задается в файле avserver.sh. Если Вы сейчас спросите где он есть и как там править, то сначала покайтесь и скажите где Вы взяли эту прошивку. Потому что с ней даются подробные инструкции и эти 2 страницы с Вашими откровениями и недомолвками здесь бы не появились если бы Вы немного времени потратили на их изучение (гораздо меньше, чем этот "понос" в форуме.
С этой прошивкой из Кореи прислали я думал родная такая а файлик починить мне кто то сможет я в этом проон а вы я как почитал даеко продвинулись уже в этом
Что же Вы мозги всем пудрите про свою "родную" заводскую прошивку - у Вас кастом прошивка с установленым битрейтом 12 Мбит и настройки программы (высокое или нормальное сжатие) игнорируются и никак не влияют на битрейт. Битрейт задается в файле avserver.sh. Если Вы сейчас спросите где он есть и как там править, то сначала покайтесь и скажите где Вы взяли эту прошивку. Потому что с ней даются подробные инструкции и эти 2 страницы с Вашими откровениями и недомолвками здесь бы не появились.
С этой прошивкой из Кореи прислали я думал родная такая а файлик починить мне кто то сможет я в этом проон а вы я как почитал даеко продвинулись уже в этом
Обратитесь в личку к Tehnik, сообщите ему у кого покупали и какая у Вас сейчас прошивка (дайте ему содержимое файла version.bin) и попросите инструкции. В открытом форуме никто не будет Вам давать советы по тонким настройкам кастом прошивки.
Сегодня еле полз в пробке (5-10 км/ч) - ВР (прошивка 1.1.0S1) переключился в режим парковки, и в режим записи вернулся спустя примерно 3 мин. после набора скорости. Такое вот наблюдение.
Если поставить высокую чувствительность акселерометра (диапазон в config-custom.ini), то проблема решается. Но возникает проблема Е файлов в нормальном режиме.
А ни кто не обратил внимание, КУДА у этого чуда смотрит ВойФуй антенна? У нее диаграмма направленности В ЛОБОВУХУ! Наружу машины! Если разворачиваешь камерой в салон или берешь регистратор и размещаешь его на уровне передних сидений (короче любое положение при котором телефон ПЕРЕД камерой), то Живое видео превращается таки в живое!
vagorzel, Привет! В общем оттестил. Взял нетбук, регистратор и машину в деревню все ответ и там спокойно сидел)) Короче прошился на нашу что качнул, вставляю - Версия отличается говорит но по русски Правлю в бине с 1.005 на 1.003, запускаю регик, чота он там делает и мне на чистом корейском хуньмуньвунь говорит девушка Но работает девайс Вынимаю карточку, смотрю бин файл а там версия снова 1.005 но язык везде Корейский выставлено. Далее формачу карточку и вставляю ее как ты говорил в регик, запускаю - пуньвуньфунь говорит, вынимаю карточку смотрю бин файл а там 1.005 Может прошиться на инглишь 1.005? или взять все же кастомную? Там в чем приколы у нее в кастомной помимо русиша?
И как и говорил вчера, избавляюсь я от этого недоделка (двух дней извращений мне вполне хватило). Итак, ПОЛ ЦЕНЫ за новый ростестовский, пользовался часов пять, прошит кастомом, все работает (правда не так как должно), полный комплект, чек, гарантия и все за 6000 рублей. Мск, самовывоз из Перово или с Павелецкой (днем). Желающий - в почту, а там созвонимся.
Мы занимаемся продажей автомобильных видеорегистраторов, и хотели бы Вам предложить видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD WiFi стоимостью 8500 руб для участников данного сообщества.
В видеорегистраторе установленна официальная русская прошивка.
Как получить скидку: 1. Сделать заказ через сайт и в комментарии указать кодовое слово "Тейкер.им" 2. Позвонить и сделать заказ по телефону, назвать кодовое слово "Тейкер.им" 3. Приехать к нам в магазин,, назвать кодовое слово "Тейкер.им"
Важно: — у нас есть самовывоз, доставка по Москве, а так же отправляем по всей России — гарантийный талон (на 6 месяцев) в стоимость со скидкой не входит, его можно приобрести отдельно за 100 руб, без него гарантия 14 дней
Вы его лучше ave123 для экспериментов продайте за эту цену, а то он свой уже точно "изнасиловал" на многочисленных прошивках. И самое главное - отработает процедуру прошивки на кастом с "некорейской" локализованной прошивки (Вы же сами говорите - прошилось, но не совсем так, как ожидалось...)
проблем никаких нет, я на выходных спецом поизвращался с русской и английской оригинальной, прошилось все на ура, почему возникают вопросы, я не знаю :unknown:
Я сам в Зеленограде живу, может кто из московских ребят, кто может быстро оказаться рядом с Павелецкой или Перово организует отправку Технику? Благодаря их бригаде многое сделано и продолжает делаться. Давайте поможем!