S
Sergeygrey
Новичок
Менять. Если полезете копаться - можете остаться без гарантии.
Гарантии на ВР нет,
есть смысл "копаться"?
Менять. Если полезете копаться - можете остаться без гарантии.
Гарантии на ВР нет,
есть смысл "копаться"?
Без гарантии есть. Почитайте последние пару десятков страниц, кто-то уже копался с неработающим синим индикатором, там и фото маленькой платы были.есть смысл "копаться"?
В прошивке 1.1.0 видеосервер перенесен в папку config, таким образом в корне карты у тебя ничего не должно быть!В avserver.sh (который в корне флешки) прописал следующее:Код:SIZE="1080P" BITRATE="12000000" exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A LDC FD VS FLIPV FLIPH $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $(($BITRATE + 1200000)) MJPEG 10 MENUOFF
A avserver.sh там не находился до переноса? И чем редактируешь? Notepad++?Изменил строку avserver.sh (а сам файл перенес в папку Config):
exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 750000)) MJPEG 10 MENUOFF
SIZE="1080P" BITRATE="12000000" exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $(($BITRATE + 1200000)) MJPEG 10 MENUOFF
Именно там он и был. В корне я его снес.A avserver.sh там не находился до переноса?
Именно этим редакторомчем редактируешь? Notepad++?
Так и сделаюПопробуй дефолт без FLIPV FLIPH:
Даже при дефолтных настройках регистратор уходит в перезагрузка.Попробуй дефолт без FLIPV FLIPH:
Убрал все дополнительные опции из файла avserver.sh
Его и не было в корне, - я его туда скопировал. Сейчас убрал и изменил настройки в папке Конфиг.В 1.1.0S1 авсервера не должно быть в корне флешки
Так и сделаюПодсунь регистратору чистую флешку, или форматни в регистраторе, и посмотри что у тебя будет на флешке, и где будет авсервер
Нет, я отредактировал только строку настроек.В начале фаила #!/bin/sh тоже убрал?
Подсунул отформатированную флешку.Подсунь регистратору чистую флешку, или форматни в регистраторе, и посмотри что у тебя будет на флешке, и где будет авсервер.
Да, структура 1.1.0S1 (что неудивительно, т.к. я шил именно эту прошивку).Если структура 1.1.0S1 то поставь видео1 без изменений, если будет все нормально, тогда меняй дальше.
Video=0 Size=1080P Bitrate=15000000 Cabac=Yes
В принципе небольшой перегрев возможен - один день машина стояла на стоянке под солнцем - ВР нагрелся градусов до 55-60 (по ощущениям). До этого ВР всегда был чуть "теплее тёплого", но не горячий.немного бы описать режим работы регистратора до этого? Температурный режим?
Как это можно проверить? С Линуксом немного знаком, знания чуть выше чайникапосмотреть, видна ли железяка при загрузке и т.д. Это требует некоторых знаний линукса
Video=2 Size=1080P Bitrate=15000000 Cabac=Yes
Регистратор загружается, проверяет карту памяти и начинает запись. Примерно через 20-25 секунд происходит еще одна проверка карты памяти и опять начинается запись. И так по-кругу.
...
Регистратор загружается, проверяет карту памяти и начинает запись. Примерно через 20-25 секунд происходит еще одна проверка карты памяти и опять начинается запись. И так по-кругу.
...
Наконец то и я созрел на бевард 3.6, видно длинные выходные сподвигли на установку. Сегодня поставил, посмотрим, как себя будет вести.
Установка конечно заняла почему то дольше времени чем обычно. Устанавливал без предварительной настройки по вифи, на глаз так сказать, а потом ещё пылинка на матрицу попала, пришлось разбирать по новой