S
Sergeygrey
Новичок
Менять. Если полезете копаться - можете остаться без гарантии.
Гарантии на ВР нет,
есть смысл "копаться"?
Менять. Если полезете копаться - можете остаться без гарантии.
Гарантии на ВР нет,
есть смысл "копаться"?
Без гарантии есть. Почитайте последние пару десятков страниц, кто-то уже копался с неработающим синим индикатором, там и фото маленькой платы были.есть смысл "копаться"?
В прошивке 1.1.0 видеосервер перенесен в папку config, таким образом в корне карты у тебя ничего не должно быть!В avserver.sh (который в корне флешки) прописал следующее:Код:SIZE="1080P" BITRATE="12000000" exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A LDC FD VS FLIPV FLIPH $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $(($BITRATE + 1200000)) MJPEG 10 MENUOFF
A avserver.sh там не находился до переноса? И чем редактируешь? Notepad++?Изменил строку avserver.sh (а сам файл перенес в папку Config):
exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 750000)) MJPEG 10 MENUOFF
SIZE="1080P" BITRATE="12000000" exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $(($BITRATE + 1200000)) MJPEG 10 MENUOFF
Именно там он и был. В корне я его снес.A avserver.sh там не находился до переноса?
Именно этим редакторомчем редактируешь? Notepad++?
Так и сделаюПопробуй дефолт без FLIPV FLIPH:
Даже при дефолтных настройках регистратор уходит в перезагрузка.Попробуй дефолт без FLIPV FLIPH:
Убрал все дополнительные опции из файла avserver.sh
Его и не было в корне, - я его туда скопировал. Сейчас убрал и изменил настройки в папке Конфиг.В 1.1.0S1 авсервера не должно быть в корне флешки
Так и сделаюПодсунь регистратору чистую флешку, или форматни в регистраторе, и посмотри что у тебя будет на флешке, и где будет авсервер
Нет, я отредактировал только строку настроек.В начале фаила #!/bin/sh тоже убрал?
Подсунул отформатированную флешку.Подсунь регистратору чистую флешку, или форматни в регистраторе, и посмотри что у тебя будет на флешке, и где будет авсервер.
Да, структура 1.1.0S1 (что неудивительно, т.к. я шил именно эту прошивку).Если структура 1.1.0S1 то поставь видео1 без изменений, если будет все нормально, тогда меняй дальше.
Video=0 Size=1080P Bitrate=15000000 Cabac=Yes
В принципе небольшой перегрев возможен - один день машина стояла на стоянке под солнцем - ВР нагрелся градусов до 55-60 (по ощущениям). До этого ВР всегда был чуть "теплее тёплого", но не горячий.немного бы описать режим работы регистратора до этого? Температурный режим?
Как это можно проверить? С Линуксом немного знаком, знания чуть выше чайникапосмотреть, видна ли железяка при загрузке и т.д. Это требует некоторых знаний линукса
Video=2 Size=1080P Bitrate=15000000 Cabac=Yes
Регистратор загружается, проверяет карту памяти и начинает запись. Примерно через 20-25 секунд происходит еще одна проверка карты памяти и опять начинается запись. И так по-кругу.
...
Регистратор загружается, проверяет карту памяти и начинает запись. Примерно через 20-25 секунд происходит еще одна проверка карты памяти и опять начинается запись. И так по-кругу.
...
Наконец то и я созрел на бевард 3.6, видно длинные выходные сподвигли на установку . Сегодня поставил, посмотрим, как себя будет вести.
Установка конечно заняла почему то дольше времени чем обычно. Устанавливал без предварительной настройки по вифи, на глаз так сказать, а потом ещё пылинка на матрицу попала, пришлось разбирать по новой