G
gtimonen
Новичок
Можно. Но тогда при перепрошивке тоже будет "гробовое молчание".
Я бы вообще предложил не читать конфиги с карты памяти по умолчанию, чтобы сократить время загрузки. Или не читать, если в корне карты будет файл _NANDCFG_.
Можно. Но тогда при перепрошивке тоже будет "гробовое молчание".
помоги лучше со светодиодами неотключаемыми разобраться
В путиКто то покупал объектив lensagon b3m3616c. Не томи выложи пожалуйста видео и фотки. Как снимает днем и ночью. Спасибо
Насколько помню у этого объектива цена+доставка вообще конская. Ошибаюсь?
Я бы вообще предложил не читать конфиги с карты памяти по умолчанию, чтобы сократить время загрузки. Или не читать, если в корне карты будет файл _NANDCFG_.
отпаять и подвесить на поролоне, звук может стать намного качественнее.
Нет, не поможет.Надо ставить нормальный микрофон
Блин...
И у меня одна дерготня Quick time воспроизводит нормально.Blackvue Viewer под MAC отказываться воспроизводить файлы с битрейтом 15000000
Что-то не смогу найти: Blackvue Viewer под MAC отказываться воспроизводить файлы с битрейтом 15000000, то обычным плеером они спокойно проигрываются... Кто-нибудь с этим сталкивался?
У меня никакой дергатни, просто чисто черный экран.И у меня одна дерготня Quick time воспроизводит нормально.
Насколько помню у этого объектива цена+доставка вообще конская. Ошибаюсь?
Однако, наврал! Софтина не показывает никакое видео, которое снято на кастомной прошивке 1.1.0S1, вне зависимости от битрейта (проверял на 5000000). Более того, даже если установить Video=0 ( Вроде бы совсем родной софт ), фигня остается...
При этом, старые файлы снятые на родной английской прошивке показывает на ура.
Не поможет.
- ты чо заладил? )) Ты эту схемку проверял?Нет, не поможет.