F
fedorr95
Новичок
прочитал твою переписку о помощи в пересылке объектива, в итоге через кого отправил и за сколько если не секрет lensagon b3m3616cрастраивать не буду "ДОРОГО"
прочитал твою переписку о помощи в пересылке объектива, в итоге через кого отправил и за сколько если не секрет lensagon b3m3616cрастраивать не буду "ДОРОГО"
Запись идет, но файлы маркируются как PКстати, у кого не сработал режим выхода из парковки может сказать: по факту запись видео в файл от момента начала движения и до момента проговаривания сообщения "режим парковки выключен" идёт или нет ?
Ммм, это как понимать?)))ZeroZeroSeven (06 Мая 2013 - 12:12) писал:
Вроде бы запись идет. Причем, когда выходит из режима парковки, то в файле, который уже идет обычный, первые 5 сек еще того видео, что были в режиме парковки до его отключения, по аналогии с E-файлами.
8)
синий светодиод гпс, при парковочном режиме продолжает гореть, хотя в кастом-ини гпс2 = офф.Что у тебя не отключается? я все отключил... и не горят
Вопрос, у кого есть проблема с дёрганием видео, как решили? На стоке всё было нормально, потом прошился на 1.0.5S, после на 1.1.0S, дёргание видео есть и там и там.
завтра проверю.синий светодиод гпс, при парковочном режиме продолжает гореть, хотя в кастом-ини гпс2 = офф.
32Гб - прибл. 5чГоспода а никто не замечал сколько по времени записи на флэшке с 32 гб и с 64 гб с бит рейдом 15
Просто процессор с трудом справляется с сжатием 15мб битрейда. И на быстро меняющихся сценах происходят рывки.
да что молодец... своими кривыми руками отковырнул резистор на 500ом... интересно, а если напрямую аккум запаять, регу не поплохеет? как думаете?вот, молодец хоть причину нашел
Мне так думается, что корейцы так реализовали подзарядку аккумулятора (ограничили ток зарядки сопротивлением 500 ом). Поэтому лучше поставить навесное сопротивление в 500 ом (места вроде там достаточно).да что молодец... своими кривыми руками отковырнул резистор на 500ом... интересно, а если напрямую аккум запаять, регу не поплохеет? как думаете?
Нет, на тех же сценах, при одинаковых условиях происходит идеальная запись. И уточнение, файлы с рывками меньше по размеру, хотя ни рег ни какой другой софт не матерятся на целостность файлов, т.е. файловая система и процессы ввода-вывода на карту работают исправно. Скорее всего не успевает какая-то часть ОС из-за каких-то траблов с обработкой данных от GPS и соответственно часть потока просто выпадает из обработки или что-то ещё.
Только обесточить.Как выключить регистратор не вынимая из гнезда прикуривателя?
Два дня назад перестал работать GPS, потух синий светодиод и не пишется трек-лог. Прошивка 1.1.0S, регистратору меньше месяца от роду.
Что можете посоветовать?