Приветствую. Немного предыстории:
Регистратор стоит у меня на постоянке в машине, машина на улице. Регистратор по приезду не снимаю а просто вытаскиваю шнур питания и так уже на протяжении 2х месяцев (примерно). Прошивка последняя кастомная, прошивался в день её выхода и все работало нормально до сегодняшнего дня. Утром как обычно втыкаю разьем в регистратор и занимаюсь своими делами( поэтому не обратил внимание что тишина). Поехал, спустя 10 минут попался мне на дороге черт который решил обогнать пробку по встречке (по этой встречке ехал я) через две сплошные. Ну я с мыслью что записал это посмотрел на регистратор и удивился что лампочки не горят вообще. Я давай тыкать, шевелить разьем прикуривателя и регистратора- тишина. По приезду на работу снял регистратор и шнурок, на работе стал цеплять к блоку питания- не работает, ну думаю все, капут, разобрал разьем прикуривателя на шнурке регистратора, чтоб проверить предохранитель его, и заодно на прямую подключить питание и о чудо лампочка сначало тускло моргнула а потом все запустилось. В итоге все работает вроде, но раньше я не обращал внимание на то как он работает а щас заметил что после того как регистратор запустился, слышно шипение в динамике и шипит он все время ровно до выключения регистратора(до слов отключение регистратора).
Так вот вопрос то что динамик шипит это нормально или последствия не понятного моего глюка?