S
St.Hidden
Новичок
- ну дык записывай мя. )) Стучу в личку ка в танк - не ответа не привета! ))Пока в третьей партии еще есть вакансии. Но мало.
- где почитать?Есть еще пара идей автоморбильных примочек..
- ну дык записывай мя. )) Стучу в личку ка в танк - не ответа не привета! ))Пока в третьей партии еще есть вакансии. Но мало.
- где почитать?Есть еще пара идей автоморбильных примочек..
СтандартнаяРебята может кто выложить именно видео, какая разница между стоковой линзой и BL03618BIR-WF.
Что надо сделать с регистратором, чтоб он конфиги скопировать в NAND память?- по специальному запросу пользователя реализовано запоминание конфигурационных файлов регистратора с SD-Карты;
в NAND Flash регистратора и их последующее восстановление на SD-Карте после форматирования средствами регистратора;
Спасибо за прошивку!
Вопрос:
exception_power_off.wav и no-remove-power.wav совпадают. Мне кажется, они немного о разном должны быть. Это баг или я чего-то не понял?
Вопрос по новой прошивке:
Что надо сделать с регистратором, чтоб он конфиги скопировать в NAND память?
Еще бы тихий режим иметь, чтобы апгрейдить на работе...
может это подойдет :какая разница между стоковой линзой и BL03618BIR-WF
родной объектив выкрутил, другой вставил, вот тут геморой начинается по настройке фокуса, но ничего не возможного нет. фокус выставил, объектив зафиксировал
Самое сложное выставить правильно фокус. Я настраивал на соседние дома и своего окна пока не появится резкость по всем углам. потом фиксировал лаком.вот тут геморой начинается по настройке фокуса, но ничего не возможного нет. фокус выставил
ну то разбери и попробуй, или мне написать какое усилие нужно приложить для откручивания объектива? Сложности никакой нет.Насколько проблемно выкрутить объектив и настроить фокус?
Самое сложное выставить правильно фокус. Я настраивал на соседние дома и своего окна пока не появится резкость по всем углам. потом фиксировал лаком.
на 1.5 метра тоже по разному можно настроить, немного уточнять надо, что все что до 1.5 метра, должно быть не в фокусе.расстояние, порядка полутора метров