A
ave123
Новичок
Господа, когда уже прошивка-то новая?
сегодня утром собрал последнюю версию: с исправленными ошибками.
Если всё будет нормально, то сегодня-завтра Техник всем её разошлет.
Господа, когда уже прошивка-то новая?
Приятная новость с утра. Спасибо!сегодня утром собрал последнюю версию: с исправленными ошибками.
Подскажите, (в факе - не увидел) - никак не определюсь между 400 и 500-тым)) - есть возможность у 500-го писать видео сразу на карту автомагнитолы (Андроид) по Wi-Fi?
Ребята подскажите как его научить толково смотреть видео через WIFI ??? Я подключаюсь. Вижу файлы. Пытаюсь посмотреть и пишет вот такую фигню.
Samsung SG3
выкладываю три скриншота. Своя сеть, подключен, ошибка.
Такая же история. Не пойму как люди со второго этажа из квартиры подключаются? :unknown: Сигнал падает уже метров с 5.У меня так начинал матюкаться если я отходил от машины.
эт как повезет. наверно из за того что вайфай сигнал может отражаться и добивать так далеко . сам писал что со второго этажа подключался . а бывает что со стороны багажника машины с растояния двух метров подключится не могу. плюс еще зависит от телефона и от того какой мощности в нем передатчик . раньше пользовался сониэкспериа но потом сменил его на нтс изза плохого приема вайфай . там где сони терял связь у нтс сигнал почти на максимуме .Не пойму как люди со второго этажа из квартиры подключаются?
У меня тоже шипит, проверял на нескольких регахТак вот вопрос то что динамик шипит это нормально или последствия не понятного моего глюка?
Ой спасибо, хорошо!!!сегодня утром собрал последнюю версию: с исправленными ошибками.
Пока в третьей партии еще есть вакансии. Но мало.SKov. Будешь еще собирать ус-ва или заказы уже не принимаются?
желательно на промежуточную прошиться 1.003bS. Думал 1.003aS уже не осталосьc 1.003aS
Там во входной цепи стоит резистор 0.68 ома. При токе 10 ампер на нем выделится 70 ватт,SKov, Я так понимаю, что включать в цепь предохранитель не имеет смысла?