D
dserov
Новичок
сделать автоматическое по времени суток осветление-затемнение картинки. :huh:можно осветлить картинку, что и ночью можно пользоваться при желании
сделать автоматическое по времени суток осветление-затемнение картинки. :huh:можно осветлить картинку, что и ночью можно пользоваться при желании
А кто-нибудь пробовал, ночью через фильтр вообще будет чего осветлять?Костя, а в кастоме можно осветлить картинку, что и ночью можно пользоваться при желании
Не, не удобно. Сегодня в 21 час стало темно, а через пару недель в 22 часа. И что, каждую неделю корректировать?сделать автоматическое
Я поляриком ещё на DS-103 пользовался, и как настраивать и пользоваться вкурсе дела . Сейчас правда найти не могу, куда то спряталсяКста вот видео как настраивать полярик.
В принципе, время захода солнца в каждый день в каждой точке планеты известно. Навигаторы-то так и переключаются в ночной режим.Не, не удобно. Сегодня в 21 час стало темно, а через пару недель в 22 часа. И что, каждую неделю корректировать?
Ну конечно интересно.LessNick, я могу хоть сейчас прокатиться с задранным EV и поляриком. Для теста так сказать.
Кароче если интересно пишите. Сделаю сравнение с поляриком/без полярика ночью.
интересно посмотреть бы. а вдруг чудо какое...Сделаю сравнение с поляриком/без полярика ночью.
Да какое чудо... Возьми солнцезащитные очки поставь ночью перед обьективом - вот тебе и эффект полярика.чудо какое..
Телефон включенный положить на панель, не? Не пойдет?Хотя... а как я его буду настраивать? Отражения панели то нет...
Костя не вводи народ в заблуждения, это две разных вещиВозьми солнцезащитные очки поставь ночью перед обьективом
единственно может быть пасмурно. а он не поймет...время захода солнца в каждый день в каждой точке планеты известно
Ну пасмурно - все равно светло, речь я так понимаю о совсем темноте идет.
единственно может быть пасмурно. а он не поймет...
Нет, не правильно.Да какое чудо... Возьми солнцезащитные очки поставь ночью перед обьективом - вот тебе и эффект полярика
А Вы подождите когда потеплеет или наооборот похолодает, фокус в вашем регистраторе и перестроится.Ну не знаю, не знаю... Так не интересно.
У счастья надо бы обьектив ещё крутнуть для полного счастья. Фокус по всему кадру ровный, но такое ощущение, что его настраивали на 5-6 метров, а надо бы на 10...
Ну эффект то похожий.это две разных вещи
Уже проверенно - всё четко.фокус в вашем регистраторе и перестроится.
Да, просто крутишь и всё.Фильтр вращают?