Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кому нужны переходники usb_com для восстановления регов после неудачных прошивок - есть несколько штук, отдам в Питере безвозмездно. В личку пишите.
Подскажите, будет ли в новой прошивке исправлен баг, когда аудиозапись по-умолчанию выключена, если ее включить сенсорной кнопкой, то аудиозапись все равно не начинается? З.Ы. до майских релиза прошивки не будет? Спасибо!
аудиозапись по умолчанию - включена, ищи проблему у себя, что действует на твою кнопку. или же смотри в программе родной, может галочка "без звука" стоит.
[firmware] version = 1.005 model = 500GW language = Russian [software] version = 2.032 model = 500GW language = Russian [config] version = 1.030 model = 500GW
Наверное для многих тут актуальный вопрос, учитывая, что праздники на носу длинные и погода солнечная. Посмотрел тут на видео свою поездку по трассе и расстроился слегка, очень большой процент видео вообще почти ничего не разобрать из-за жуткого засвета, при этом рег и так уже большей частью снимает капот и торпедо авто, это светлый горизонт так выстветлял картинку.
Вы серьёзно заблуждаетесь. Поляризационный фильтр пропускает всего 35-40% света (это хорошие экземпляры). И от времени дня или ночи этот процент вообще никак не зависит.
Т.е. вы хотите сказать что затемненные очки, например поларойд, с технологией поляризации пропускают столько же света сколько, например, светофильтр для фотоаппарата Hoya Pl-cir HD ? И плевать что очки дополнительно затемнены?
Так что, купить тот же самый продукт минуя одного-двух-трех лишних посредников - не повод называть его контрафактом. Продажи падают? Ставьте адекватную цену и люди к вам потянутся.
Думал, кто-то скажет, но так и не увидел. Объектив в гиперфокал настроен. Настраивать его можно примерно на полтора метра. При это от 75см до бесконечности все будет резко.
master-kostya, ты видел, что я бросил, там резать ничего не надо, он чуть больше объектива, при желании можно вскорячить и видно не будет что он там стоит, тем более там все крутится для настройки
Согласен полностью! Ребята полярика, я говорю про CPL фильтр купленый через Ебэй, вам хватит на пару дней, я уже такое проходил, да картинка днем хорошая, но она темная, ночью ничего не видно, на ночь его нужно снимать! Единственное что я оставил так это UV-фильтр, вот это точно полезная штука! Днем картинка четче и цвета насыщенней, меньше засвет при встречном солнце, ночью меньше бликов от фар машин и номера не пересвечиваются, так что если что и ставить, так это UV-фильтр! Да и еще с таким углом обзора как в данном реге полярик будет в кадре по сторонам, так как даже в Акенори с его углом обзора он уже залазил в кадр! Но решать вам, нужен он или нет, для себя я уже год назад сказал, что нет!
аудиозапись по умолчанию - включена, ищи проблему у себя, что действует на твою кнопку. или же смотри в программе родной, может галочка "без звука" стоит.
Ровно такой же баг присутствует у sciagent. Если по умолчанию сделать звук выключенным, то включить его не получается никак, не смотря на изменение индикации. Это вполне реально существующая проблема.
Наверное для многих тут актуальный вопрос, учитывая, что праздники на носу длинные и погода солнечная. Посмотрел тут на видео свою поездку по трассе и расстроился слегка, очень большой процент видео вообще почти ничего не разобрать из-за жуткого засвета, при этом рег и так уже большей частью снимает капот и торпедо авто, это светлый горизонт так выстветлял картинку.
Ребята полярика, я говорю про CPL фильтр купленый через Ебэй, вам хватит на пару дней, я уже такое проходил, да картинка днем хорошая, но она темная, ночью ничего не видно, на ночь его нужно снимать!
Ну не знаю, про ночь понятно, а про день... по приведенным примерам не скажешь, что такая уж прямо темная картинка получается. Кто-нибудь еще пользовался фильтрами? Выскажитесь, пожалуйста.
Про полярик уже жевано пережевано, да игрушка хорошая, но надоедает, и не всегда оно все так хорошо. Днем ездить можно, на ночь можно развернуть в положение которое не поляризует (90[sup]0[/sup]), у меня он стоял долго на DS-103, но ночью он не ахти, вроди как даже в этой теме бросал видео, или только собирался не помню, на 500, ночью полностью темная картинка. Единственный + убирает блики торпеды, но это актуально если регистратор не на стекле. Хотите поиграться можете заказать. Но лучше купить UV как на меня. Собирался заказать, та что то так и не дошли руки, с последними доставками с Китая не хочется ничего заказывать
Я бы посоветовал проверить на таблице, распечатанной, скажем, на A3. При хорошем свете (не энергосберегающих ламп) или в солнечную погоду на улице. Проверять надо, разумеется, в статике, без движения. Можно просто попробовать на разных расстояниях. Расстояние для фокуса на гиперфокале считается по формулам, которые легко гуглятся. Я не стал сам рыть, а обратился к приятелю-инженеру, занимающемуся адаптацией камер в мобильных устройствах. У него есть готовые утилиты для этого. Сообщил ему размер матрицы, разрешение, фокусное расстояние, диафрагму, он посмотрел и выдал мне, что гиперфокус нормально настроить можно уже на 92см. Для верности можно сместить до полутора метров. Понятие резкости весьма условно. Катринка будет в фокусе до некоторой степени размытости Если учесть размер пикселя (зная разрешение и размер матрицы), то легко эту допустимую степень вычислить. Можно сделать идеальную резкость в бесконечности, но этого делать нет смысла, потому что разрешение матрицы не позволит воспользоваться преимуществами резкой картинки в бесконечности. При этом резкость падает на маленьких расстояниях (ближе половины расстояния гиперфокала). Если настраивать метра на полтора, то от 75см и до условной бесконечности все будет в фокусе. Если не будет, вопрос к качеству объектива. Упрощенно, конечно, но достаточно для нашего применения.
Так адибас это настоящий адибас. А нокла это настоящая нокла, оригинальная.
BlackVue использует ворованный софт и выдает его за свое изобретение. До тех пор, пока они не действуют в соответствии с условиями лицензии GPL, софт украден.
Про полярик уже жевано пережевано, да игрушка хорошая, но надоедает, и не всегда оно все так хорошо. Днем ездить можно, на ночь можно развернуть в положение которое не поляризует (90[sup]0[/sup]), у меня он стоял долго на DS-103, но ночью он не ахти, вроди как даже в этой теме бросал видео, или только собирался не помню, на 500, ночью полностью темная картинка. Единственный + убирает блики торпеды, но это актуально если регистратор не на стекле. Хотите поиграться можете заказать. Но лучше купить UV как на меня.
Именно, установил галочку в родной проге "аудиозапись выкл", потому что мне удобнее включить ее когда нужно. Но когда воздействую на сенсорную кнопку - регистратор говорит "аудиозапись включена", но по факту запись звука не идет