Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, есть такое. Я себя комфортно чувствую только в Мск. А вот в во Владивостоке плохо. Командировками и сменами часовых поясов весь режим себе испортил.
Насколько знаю полярики диаметром меньше 3 см не бывают. Я по крайней мере не видел и не слышал. Как вариант ставить на сабж бевард 3.6, делать приблуду, которая облагораживает удлиннение объектива, с резьбой. На эту бандуру уже наворачивать полярик. Тот ещё рег-страшок получиться.
Насколько знаю полярики диаметром меньше 3 см не бывают. Я по крайней мере не видел и не слышал. Как вариант ставить на сабж бевард 3.6, делать приблуду, которая облагораживает удлиннение оюъектива, с резьбой. На эту бандуру уже наворачивать полярик. Тот ещё рег-сташок получиться.
Бевард уже стоит и "облагорожен" Только там всего 18 мм получается. 3-сантиметровая шайба будет, мягко говоря, не очень смотреться. Сам регистратор всего 33 мм. Хотя...
LessNick, полярик на Ebay стоит $5. Я уже думал купить, как то обрезать его по кругу (оптика, где очки делают?) и попробовать уменьшить размер. Вот только фих знает будет ли он маленький работать...
master-kostya, ты видел, что я бросил, там резать ничего не надо, он чуть больше объектива, при желании можно вскорячить и видно не будет что он там стоит, тем более там все крутится для настройки
Да видел, я видел. Надо подумать. А то мне тоже не сильно нравиться как рег с поляриком из комплекта выглядит. Хотя там всё уже сделано для его установки. Навернул до упора, а потом отдельное кольцо крутишь для настройки.
25 мм - это же внутренний диаметр резьбы или внешний?
А вообще прикольная тема, на поляризационный фильтр надо накрутить еще градиентный, чтобы небо затемнить. Ну и УФ-фильтр. Он уже ни к чему, но раз пошла такая пьянка, чего останавливаться?
А вообще прикольная тема, на поляризационный фильтр надо накрутить еще градиентный, чтобы небо затемнить. Ну и УФ-фильтр. Он уже ни к чему, но раз пошла такая пьянка, чего останавливаться?
Мдя... Прикольный бутерброд получиться. Да от простого, копеечного полярика уже эффект есть. На лето само то, светает рано, темнее поздно... В дороге то в основном по светлу...
Еще надо все проверить, протестировать и запрограммировать под конкретных пользователей. И еще припаять две пары проводов. Одна пара на вход - вторая - на выход. Кстати, если кто умеет паять - пишите, что провода можно мне не припаивать. Все равно их придется вам перепаивать, когда будет понятно, какой длины они нужны. Можно, конечно, и скрутку сделать, но выглядеть будет колхозно.. В среду целый день сею разумное-доброе-вечное, так что рассылка отодвигается на четверг. Терпите!! Хорошая новость для второй партии. Платы будут в Питере через 2 дня. Появились желающие на третью партию. Не знаю.. Постараюсь.
Нет, не правильно. Хороший полярик убирает блики и в то же время пропускает много света. Очки же дополнительно специально затемнены. Так что ночью полярик работать не будет, а затемненные стекла очков сильно снизят поток света. Эффект будет другой.
Вы серьёзно заблуждаетесь. Поляризационный фильтр пропускает всего 35-40% света (это хорошие экземпляры). И от времени дня или ночи этот процент вообще никак не зависит. Поэтому искусственно убивать чувствительность оптики ночью надетым фильтром - это на большого любителя, никаким осветлением программным не лечится.
Купить фильтр для объектива Zeikos 25mm Circular Polarizer Glass Filter в каталоге товаров известных брендов из Америки Закажите оригинальные брендовые вещи онлайн с доставкой из США в любой регион России, Украины, Казахстана и наслаждайтесь качеством покупки и низкими...
Ну почему же. Правильно сказали, впереди лето, световой день длинный, если ездишь преимущественно днем, то почему бы не убрать блики. Колхозить блямбу в 2,5-3 см конечно не стоит, а вот мягкий фильтр от GoPro почему бы не попробовать. Вырезать поменьше размером и с такими же ушками и даже просто на какую-нибудь резинку закрепить.
Поляризационная плёнка используется в LCD дисплеях любого устройства: мониторы, мобильники, часы и тд и тп. Про использование этой плёнки тут - https://www.taker.im/...ost__p__1690437 , а ТУТ её не стандартное применение. Я в своё время попробовал, но не смог эту пленку отмыть от клея. В общем всё мутно было и эффект был не заметен. Естественно эта плёнка горазда хуже чем специализированный фильтр.