Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня вот вопрос по этой фигне? Что лучше, когда солце в лоб светит - получается картинка сильно темная, но при том что на видео нормально, либо - когда солнце в лоб - картинка светлее, но при том что на видео, будет небольшой пересвет?!
лучше чтоб когда в лоб светило картинка была светлей, но при этом как на видео потемней. Ибо сейчас в лоб может быть совсем темно, а в спину совсем светло.
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. AlexRT, лапочка вообще постоянно горит? Циферки скорости на видео есть, или черточки? Файлы с папки рекорд чистил или нет?
посмотрите, пожалуйста, что скажете насчет качества видео? стоит кастом, битрейт стандартный. немного недоволен качеством видео номера видно только стоячей машины, когда останавливаюсь за ней)))
Hunter843, Картинка очень показательная, но далеко не характерная для большинства записанных видео-фрагментов. У меня очень большие сомнения что "на автомате" самая совершенная камера выставит верно экспозицию в этом случае. Я даже уверен, что не каждый в ручном режиме сразу подберет нужные значения выдержки/диафрагмы. Тут только FS поможет и то не факт! ))
что то не нашел чтоб при старте wifi был выключен.. где это можно прописать? GPS горит постоянно, файлы с рекорд удалил, пойду в машину опять)) скорость 000 показывает, т.к. на месте стою)
https://dl.dropboxus...14_113428_N.mp4 посмотрите, пожалуйста, что скажете насчет качества видео? стоит кастом, битрейт стандартный. немного недоволен качеством видео номера видно только стоячей машины, когда останавливаюсь за ней)))
Tehnik, ну так и я про то же - не будет идеала в этом случае, слишком большой перепад свет/тень. Рег. настроил экспозицию на центр кадра, а там солнце да еще отраженное в мокром асфальте. В результате края в тени остались за бортом автоматической экспозиции. А по др. и быть не может. Сколько у данной камеры точек экспозиции - я не вкурсе... Посмотрел картинку в редакторе на предмет регулировки в тенях - там просто пиксели не содержат инфы в черноте которые. Конечно это не оригинал, но все же..., был бы рав - еще можно что-то вытянуть.
- вот простая аналогия: Когда солнце в глаз светит, что мы делаем - правильно, козырек опускаем. В случае с регом нужно опустить объектив в пол на один щелчек... Только стоит ли овчинка выделки - сложно сказать! ))
Это говорит лишь о том, что корейские программисты подошли к вопросу качества видео халтурно. Но мы же не корейцы: у нас сабж уже всё может: и номера на встречке читать, и экспозицию выставлять как надо А всего-то нужно было с мозгами к вопросу подойти ...
Profy, а интересно какой записи вы ожидаете от регистратора, ну начнем с того, что на улице сильно пасмурно. Интересно посмотреть в солнечную погоду, ну и подымите битрейт до 15000000, для пробы.
Поменял битрейт до 15, качество не изменилось, теперь видео только тормозит на компе и это весь эффект :unknown: Видео снято в солнечный день номера читаются только метров 3-5, что то мне подсказывает что видео должно быть лучше :needhelp: http://yadi.sk/d/HNDb0wVF4G3At