Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
игорь0429, если тему полистать, то тут человек с финфью перешел на блек, ты должен сам решить что тебе больше подходит. Сядь напиши плюсы и минусы того и другого и определись что тебе больше подходит.
привет всем! и спасайте) купил регистратор, стояла прошивка английская 1.005, хотел руссифицировать, вроде делал все как положено, но никак не хотел прошиваться, ( по русски говорит, что типа информация не соответствует). Попробовал удалить файлы с папки Sistem на файлы sistem с прошивки....и ппц....теперь ничего не говорит...если вставить чистую карту памяти, то горит зеленый светодиод и ничего не записывает и не создает там файлы, если поставить карту со всеми файлами, то запись есть и звук,но громкой связи так и нет(( весь форум перелопатил прежде чем прошивать, че упустил?
Да подзадолбало меня ковыряться в настройках в надежде избавиться от дерганий картинки на последнем кастоме. Сегодня накатил кастом 1.003, посмотрю как на нем будет. Ну и лелею надежду на скорый выход новой прошивки, в которой вай-фай пошустрее будет. А так по картинке они вроде одинаковые, да и размещение Blackvue мне больше подходит.
The AGENT, подногивания не от прошивки, ищи причину в авто, напрядение, контакты и т.п.
Добавлено спустя 2 мин. 34 сек. мегатрон, кроме того что было, полезной инфы не увидел. На что прошивал? и как, какие проблемы были, Скорее всего у тебя те же проблемы что и у The AGENT были, которые обсуждались на предыдущих пару страницах.
прошивал на DR500GW-HD_v1.005R(2013_0315)_Setup не получалось. Попробовал удалить из папки system все файлы и перебросить туда файлы из папки system русской прошивки 1.005.. сразу пропал внешний звук и перестал инициализировать сд-карту
Добавлено спустя 13 мин. 28 сек. вот еще: при попытке отформатировать карту регистратором, исчезают все файлы на карте и горит постоянно зеленый светодиод...
не хвастовства ради, но езжу на Volvo S40 09 года, там нет проблем с напряжением или контактами, почему-то Recam ZX7 и Blackvue 400-II работали идеально при подключении к той же самой точке. Получается сам регистратор что ли бракованный?
На родной прошивке совсем другой битрейт,,, но дело не в этом У меня данная проблема на iphone 4s устройство фуллХД хорошо читает, также если скачать на телефон - то читает без проблем видео. Копиркется конечно долго, даже на кастомной прошивке. У кого сколько по времени копируется файл через вайфай размером 90 мб??
DR500GW-HD Вроде хороший регистратор, с ужасным звуком. Скажите известна ли позиция производителя, какая проблема сделать звук как в регистраторе который в 2-3 раза меньше стоит
DR500GW-HD Вроде хороший регистратор, с ужасным звуком. Скажите известна ли позиция производителя, какая проблема сделать звук как в регистраторе который в 2-3 раза меньше стоит
прошивал на DR500GW-HD_v1.005R(2013_0315)_Setup не получалось. Попробовал удалить из папки system все файлы и перебросить туда файлы из папки system русской прошивки 1.005..
1. отформатировал карту 2. кинул на нее инсталлятор DR500GW-HD_v1.005R(2013_0315)_Setup 3. запустил его 4. вставил в рег и включил 5. рег определил, сказал,что новая карта,начинается инициализация,чтоб не выключал питание...потом голос многократно говорил, что информация версии отличается пока я не выключил регистратор. 6. вытащил карту,подключил к компу ,опять отформатировал и поставил в рег...запустилась инициализация 7. опять карту подключил к компу, появились все файлы и папки англ. версии... 8.удалил папку system и скопировал на карту папку system (предварительно скопированной на комп) версии DR500GW-HD_v1.005R(2013_0315)_Setup 9.подключил карту к регу и все...регистратор чет ляпнул на корейском(почему-то) ,был небольшой щелчок от динамика и все...звука динамика нет и инициализации новой карты не происходит
Посмотрел видео с кастомной 1.003b - ничего не изменилось. Картинка все также дергается и жуткое мыло по всему полю и это с 15 битрейтом!. Буду писать Шелли, видимо мне все же попался брак:(
Ну а по поводу что все делали правильно, я не увидел что Вы правили файл версион, и чего ж вы от регисратора хотите? Чтоб он Вам сам версию исправил? Если честно, сейчас даже трудно представить что там стоит. Я Вам писал, попробуйте оригинальную английскую подсунуть, если начнет ругаться, выключите питания и через секунду обратно вставте. Если ргугаться не будет значит ждите окончания прошивки, если будет ругаться дальше, сложно сказать
Капут, какой репейр, вы же оригинальную прошивку ставите, или же все кастомную, я уже ничего не понимаю. Инициализация карты должна быть только когда карта пустая, в остальных случаях это не инициализация
Добавлено спустя 4 мин. 49 сек. Агент, я кусочек видео просил Ну и раз уж будешь Шелли писать, откатись на оригинальную 1.005К или 1.003К и увидешь, что кастом тут не причем
я все еще заливаю, на работе инет ппц медленный а вот и видео http://yadi.sk/d/Kivd3DHd42ViS напомню, прошивка 1.003b, битрейт 15, объектив сток.. У кого-то еще есть такое же замыленное видео?