Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорри...может чет не понимаю...устанавливаешь DR500GW-HD_v1.005R(2013_0315)_Setup на карту, то язык из анлийского в версион меняется на русский....а версия у меня стояла 1.005 англ....на какую я ее должен был поменять?
Да дёргается, но какое замыливание? У меня на кастоме картинка такая же(но не дёргается). С питанием всё в порядке? Случаем не от плафона подключались?
Да дёргается, но какое замыливание? У меня на кастоме картинка такая же(но не дёргается). С питанием всё в порядке? Случаем не от плафона подключались?
Маленький промежуточный отчет для подписантов Magic_RU
Только что добил ввод информации о задержке времени выключения и о пороге напряжения выключения . Получилось симпатично Жаль, что сквозь толстую термоусадку сенсорная панель работает неустойчиво - приходится задирать чувствительность до предела, а это не очень хорошо с точки зрения надежности срабатывания. Нет четкости в работе. А вот если касаться непосредственно сенсорной площадки, то чувствительность можно загрубить , и общая помехоустойчивость получается лошадиная. Придется остановиться на варианте непосредственного контакта. Так что придется касаться иголкой-булавкой-гвоздиком и т.д. прямо сенсорной площадки на плате, прокалывая термоусадку. Ну, это не страшно, т.к. все будет предустановлено по заявке пользователя и можно вообще ничего никогда не программировать или программировать один-два раза за весь период жизни устройства. Но все равно любители поиграть с умным приборчиком найдутся.. Думаю, еще дня два-три (точнее - вечера) провожусь с софтом. Железо оказалось правильное, залепух не обнаружено. Так что все остальное - вопрос времени. Небольшого, надеюсь. Самая большая проблема вылезла с камнем. Он оказался настолько свежий, что мой старенький компилятор Си отказался его знать, а не очень старенький программатор в упор не видел. Ну, к "танцам с бубном" нам не привыкать, все мелкие проблемы решены.
Агент, я не могу видео скачать, на планшете сейчас, но мне кажется вы немног не учитываете угол регистатора, поставте обьектив с фокусным 4.2 и вы будете номера читать на ура. А так по скрину, как на меня довольно присттйная картика
блин....голова пухнет уже от рега и компа....руки опустились уже...может кто посоветует, где в Москве прошьют или "дошьют" или "пришьют" его нормально?
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. причем,купил их 3...2 сотрудники просили....пока не угробил и их регистраторы
Агент, я не могу видео скачать, на планшете сейчас, но мне кажется вы немног не учитываете угол регистатора, поставте обьектив с фокусным 4.2 и вы будете номера читать на ура. А так по скрину, как на меня довольно присттйная картика
Думаю все же 3.6 заказать, угол сильно убивать не хочу, хочу не меньше чем у 400 чтобы был. Но для начала буду разбираться с дерганьем, завтра попробую подключить к другому источнику.
Мне кажется, что нужно разбираться именно с контактами. У меня один раз была именно такая запись во время всей поездки, с просечками (дерганьем) практически периодично через несколько секунд и звук рвался. У меня отключается только штекер питания (в прикуривателе этот кабель всегда включен). Пытаясь понять, что случилось (больше такого дерганья пока не было с тех пор) я припомнил, что очень неаккуратно перед той поездкой вставил карточку (что-то торопился и она как назло сразу не зафиксировалась в гнезде) и так же торопливо вставил штекер питания и не проверил, что он вошел на всю глубину. После этого ничего не менял, только аккуратно переткнул карточку, убедившись, что она правильно зафиксировалась в гнезде и так же аккуратно вставляю провод питания - записи идут без всякого дерганья. Советую просто дома от "правильного" источника запитать и записать пару минут - если будет все в порядке без дерганий, тогда точно нужно разбираться с питанием в машине.
хочу поблагодарить Tehnik, ave и всех причастных к созданию новых прошивок и русифицированию. все поставил по инструкции на корейскую Версия 1,002 [firmware] version = 1.002 model = 500GW
language = Korea
после первой загрузки ничего не говоря выключается и через минуты 2-3 еще раз грузиться - момент несколько щекотливый - но ожидания вознаграждаются правильной и чистой русской дикцией.
дефолтные настройки медиасервиса сначала насторожили - но установка по указаниям из шапки все расставила на места. хоть рег и первый (уже упоминал), сравнивать не с чем, в общем результатом очень доволен. пока ничего не собираюсь больше трогать. уровень детализации вполне устраивает. номера встречки читаются даже на 60 км/ч. буду ждать дальнейшие усовершенствования с нетерпением.
вот сегодняшний пример: <object width="560" height="315"><param name="movie" value="
блин....голова пухнет уже от рега и компа....руки опустились уже...может кто посоветует, где в Москве прошьют или "дошьют" или "пришьют" его нормально?
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. причем,купил их 3...2 сотрудники просили....пока не угробил и их регистраторы
я могу помочь вам восстановить регистраторы, но впредь не надо заниматься "самодеятельностью" - это вредно для аппаратуры регистратора и вашего здоровья.
я вот еще чего подумал - может проблема рывков картинки в моем регистраторе крыться в косячном зарядном устройстве? Может регистратор напрямую к бортовой сети подключить, он же держит +12в? Не поплохеет ему в первые секунды работы стартера? Хотя у меня вроде как все потребители в этот момент отключаются...
может проблема рывков картинки в моем регистраторе крыться в косячном зарядном устройстве? Может регистратор напрямую к бортовой сети подключить, он же держит +12в?
У нас все просто (и лучше на ТЫ ко мне)) Я купил авторозетку (как гнездо прикуривателя выглядит) и врезался в + и - прикуривателя авто. А в эту розетку уже вставляется зарядка регистратора. Это чтобы не дербанить родную зарядку. На прошлых девайсах все работало, не знаю чего вдруг 500-й бесится...может и впрямь зарядка косячная...Сегодня запитаю розетку от другого места, где есть постоянные +12в, заодно и парковочный режим появится
И все же - если отрезать само зарядное и оставить только кабель с разъемом, то можно напрямую к 12в можно подключить?
Добавлено спустя 5 мин. 57 сек. А никто недавно BL03618BIR-WF не заказывал почтой из Москвы? Ищу где бы купить...
Огромное спасибо Технику за помощь в раскирпичивании девайса! Это заняло массу времени в виду отсутствия опыта таких манипуляций, но принесло массу удовлетворения итогом дела)))) Предлагаю написать БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ: Если вы прошьетесь с кастома 1.0.3aS на 1.0.5S БЕЗ промежуточной прошивки на 1.0.3bS, то получите "КИРПИЧ".
Я вот с чего-то решил, что у меня уже 1.0.3bS.... ну а дальше как в сказке (судорожные поиски USB-uart адаптера, кривые попытки подключиться к внутреннему разъему и т.д.).