T
Tyumenec
Новичок
Здравствуйте! Не пинайте! Ветку почитал, первую страницу изучил. Вопрос следующий: как я уже писал выше у меня не стабильно включался регистратор (то включался, то просто горел зеленый диод). Решил обновить прошивку. Сильно каюсь-я перед установкой 1.005R не посмотрел, какая версия прошивки до этого стояло с завода (от продавца). Установку 1.005R проводил строго с прекрепленной в первом посту инструкцией. После чего регистратор на русском говорит "Информация о версии отличается". Дайте пожалуйста совет, как оживить устройство.
Можно ли каким-то образом откатить все назад, поставить 1.005 или другую прошивку-лишь бы работал регистратор.
Буду очень признателен.
P.S. Не считайте блондинкой, просто это мой первый регистратор, и первое устройство которое вынесло весь мозг. Разлочка Iphonов Американских - детский лепет по сравнению с прошивкой регистратора.
Можно ли каким-то образом откатить все назад, поставить 1.005 или другую прошивку-лишь бы работал регистратор.
Буду очень признателен.
P.S. Не считайте блондинкой, просто это мой первый регистратор, и первое устройство которое вынесло весь мозг. Разлочка Iphonов Американских - детский лепет по сравнению с прошивкой регистратора.