Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл регистратор с девственно чистой флешкой, может кто-нибудь сказать, насколько это смертельно и что с этим счастьем делать? Посылать на первую страницу не надо, желателен в собеседники человек, владеющий русским языком, так как в кастомах, стандартах и кирпичах автор вопроса ** не понимает. Заранее благодарен!
Изчачально пустая флешка в комплекте, это нормально. После первого запуска в регистраторе она инитиализируется и все что надо для работы там будет записано. Это можно проверить следующим:
1. Вставить флешку в регистратор. 2. Подключить питание к регистратору. 3. Подождать минимум минуту (время инитиализация флешки и начало записи) 4. Выключить питание и подождать когда потухнут индикаторы. 5. Достать флешку из регистратора. 6. Вставить флешку в компьютер и посмотреть содержимое.
ОК, спасибо на добром слове, попрбую, очень смутила запись в руководстве по эксплуатации о предустановленном, типа, програмном обеспечении...
Дополню первый вопрос вторым, не порадует ли кто ссылкой на установку софта под андройд на смартфон? Скачал, распаковал... что дальше делать без понятия, непонятный набор папок...
ave123, есть небольшое пожелание. Нельзя ли сообщение о проверке карты памяти при каждом включении заменить на сообщение о наличии проблем в том случае, если они уже возникли?
UdaFF, можно ли сделать озвучку максимально короткой? Например, не обязательно говорить "Видеорегистратор Блэквью выключается". Достаточно "Видеорегистратор выключается". Вместо "Начало обычного режима записи" можно было бы сказать "Начало записи". Ну и далее "Режим парковки", "Выход из режима парковки". Иными словами, чуть лаконичней все. Не всем нравится разговорчивость корейских машин Это национальная корейская традиция, но точно не русская. Ладно я, у меня регистратор включен почти все время. Но если у кого-то он запускается при каждом включени зажигания, а работа связана с разъездами по городу, это может до психоза довести за несколько месяцев. Я понимаю, что звуки можно отключить, но это тоже не вариант, потому что хочется, чтобы оно действительно работало по принципу "Поставил и забыл". То есть не хочется пропопустить важные диагностические сообщения при наличии проблем, но излишней болтливости тоже не хочется. Если регистратор способен что-то говорить, то система поднялась вместе с алсой. Если запускается fsck, то сообщение можно выводить по его коду выхода, если он отличен от нуля. Это было бы логичнее.
Конечно, это просто пожелание из области хотелок. Думаю, многие будут благодарны, если usability регистратора станет лучше.
Спасибо
А вообще, можно было бы дружно составить список "хотелок" для идеального регистратора, с учетом имеющихся технических возможностей. Например, можно сделать автоматический перезапуск регистратора в случае изменения файлов конфигурации. Это достаточно легко реализовать. В реальности же его даже не надо перезапускать, можно перезапустить пару процессов. Какие-то идеи могут трансформироваться во что-то реальное и могут попасть в To Do лист для будущих прошивок. Авторы кастомных прошивок молодцы, но им просто может не прийти в голову какая-то элементарная идея, лежащая на поверхности. Ведь все гениальное просто.
Кто знает! У меня после установки прошивки не открываются сохраненные на карте памяти в регистраторе файлы на Iphone, показывает только онлайн! Кто знает почему и что делать?
аналогичная проблема после прошивки на кастом лайв работает, копирует, но посмотреть с рега не дает.... кто знает как помочь? поиском нашел только такую же проблему, но решения не нашел(((
Положил в смартфон, вижу его только в загрузках и в распакощике. Из загрузок не запускается, в распаковщике соответственно вижу уже в форме набора папок, та же ебатня с ИГОм, залил на СД, что делать дальше сложно сказать, вижу опять же только через распаковщик... (((
Nixyaneponyatno, та при чем тут распаковщик, распаковщик тебе не запихает файлы куда им нужно попасть, ты только набор файлов не рабочих увидишь. Зайди и установи через Маркет, самый верный способ :unknown:
The AGENT, :blink: %) :unsure: капут, где вы такое вычитали?! 1.003bS заменяет 1.003aS, во избежания кирпичей при переходе на 1.005S, с теми же функциями. То зачем городить этот огород?! можно перейти на 1.003bS и всё. И если у Вас есть 1.005S, я не понимаю как у Вас может не быть 1.003bS, они в паре идут :unknown:
Я вижу как можно перейти на оригинальную корейскую, но не нашел как перейти с кастома 1.005 на кастом 1.003. Также в \BlackVue\System\upgrade кинуть файлы из 1.003b?
Где Вы видели бред? Я сам разговаривал с продавцом из Китая,он сообщил что собирает контейнер в Россию и извиняется за задержку отправки моего товара. НЕ знаете что бы написать?Лучше промолчите.
да, только возможно в файле version.bin. нужно будет сменить 1.005 на 1.003 FW, если же прошьется, то после перепрошивки, так как медиасервер начинает сходить с ума, когда прошивка 1.003, а в файле 1.005 стоит.
Nixyaneponyatno, та при чем тут распаковщик, распаковщик тебе не запихает файлы куда им нужно попасть, ты только набор файлов не рабочих увидишь. Зайди и установи через Маркет, самый верный способ :unknown:
Если кому интересно: заказал рег. у Шелли, 8-го отправка из Кореи, затем Казахстан, Польша, Германия, Москва, 12-го днем доставка в Иркутске. Сейчас жду прошивку от Техника, потом буду шити, помоляся! :crazy: