Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tyumenec, попробуйте почитать 1-ую страницу форума, там все сказано. И еще есть строка поиска. Не обессудьте, но здесь не очень любят вопросы на которые ответы можно найти самому и они не раз уже обговаривались (знаю это по себе ) Удачи
Вот спасибо "помогли". Естественно прежде чем задавать вопрос я изучил первую страницу и не только. Прошу прощения если не корректно задал вопрос. Но человек меня понял:
Получить кирпич можно единственным способом - прошиваясь с кастома на стандартную простым копированием ее на карту. Переложил 1.005 english на ядиск http://yadi.sk/d/P8pI154c40Li5
Ребята наверно меня прибьете Подскажите как видео в реальном времени посмотреть на Айфоне 5, прогу с АПЛ маркета скачал видео присматриваю которое записано а как в реальное время подключить не разобрался, спасибо
Вот спасибо "помогли". Естественно прежде чем задавать вопрос я изучил первую страницу и не только. Прошу прощения если не корректно задал вопрос. Но человек меня понял:
спасибо но вот со временем беда в настройках выставляю - не помогло
сделал по инструкции
6. Далее, на эту же карту в директорию \BlackVue\citytime следует переписать из директории \BlackVue\TimeZone на этой же SD-карте специальный файл c именем города, соответствующем Вашему часовому поясу. Например, для Москвы и санкт-петербурга это - Moscow, для Беларуси - Minsk, для Дальневосточного региона - Vladivostok и т.п. По умолчанию в папке citytime размещена часовая зона Moscow. Если файл, который соответствует Вашему часовому поясу не будет найден в папке citytime, то по умолчанию будет выставлена часовая зона Москва/Санкт-Петербург.
тоже не показывает, может что то не так прошил,!!!
autohaus, какой файл ты ложил, и что не показывает? Сигнал ЖПС словил? Синий диод горел при работе стабильно постоянно. Очисти папку рекорд, и логи в папке систем.
Кстати, перешел сегодня на английскую по известной методике, все хорошо. Заметил, что на солнце греется весьма ощутимо, интересно как на кастоме будет на повышенном битрейте...
Регистратор начинает выбешивать! У кого-то еще на кастомной 1.05 пишет видео и звук рывками? Меня достало уже...пробовал две флешки - комплектную 16гб и Oltramax 8gb 10 class.
Кто знает! У меня после установки прошивки не открываются сохраненные на карте памяти в регистраторе файлы на Iphone, показывает только онлайн! Кто знает почему и что делать?
аналогичная проблема после прошивки на кастом лайв работает, копирует, но посмотреть с рега не дает.... кто знает как помочь? поиском нашел только такую же проблему, но решения не нашел(((
Разница хоть и не большая, но есть. Получить кирпич при переходе с 1.003аЕ желания нет. Вопрос в общем-то был к Tehnik and ave123 про наличие 1.005 english custom.
Пришёл регистратор с девственно чистой флешкой, может кто-нибудь сказать, насколько это смертельно и что с этим счастьем делать? Посылать на первую страницу не надо, желателен в собеседники человек, владеющий русским языком, так как в кастомах, стандартах и кирпичах автор вопроса ** не понимает. Заранее благодарен!