F
fedorr95
Новичок
я думаю мы все ждем результаты тестов уважаемых Форумчан для определения оптимальных настроек.Даже интересно, с каким битрейтом можно полностью победить квадратики и сделать стабильно четкой картинку всегда)))
я думаю мы все ждем результаты тестов уважаемых Форумчан для определения оптимальных настроек.Даже интересно, с каким битрейтом можно полностью победить квадратики и сделать стабильно четкой картинку всегда)))
Но тем не менее на участке дороги с деревьями ни попутных, ни встречных авто нет, так что сложно сказать. Картинка неплохая, но при появлении еще объектов в кадре все равно, картинка изменится. Если вам так нравится больше, то это, конечно, хорошо. И хорошо, что есть такая возможность, играться с параметрами и выбрать их под себя. Я же пока, наверное останусь с 14 мб/с. Даже интересно, с каким битрейтом можно полностью победить квадратики и сделать стабильно четкой картинку всегда)))
Lemmy-, все прекрасно лезит. От старой нокии, немножко узкое внутреннее отверстие, которое стачивается, либо ножем, либо ещё чем, и влазит со свистом.
А потом родной кабель болтается и не контачит?
пойду погоняю, но чета очкую, что пересвет будет...Этот режим днем не ганял, посему не знаю как ведет себя днем.
Вам на первую страницуКто тестировал карты MicroSDXC на 64гб. Нормально ли будет регистратор с ней работать? Хочу заказать SanDisk Ultra UHS-I microSDHC 64GB Class 10.
Спасибо за быстрый ответ.
Пробовал экстренное восстановление и запуск без SD карты.
Результат один и тот же, описан выше.
Т.е. до чтения данных с карты регистратор "не доходит".
Можно ему как-нибудь hard reset сделать?
рeг ваш скорee всeго подлeжит восстановлeнию, но надо смотрeть на нeго живьём. Можно договориться, подъeдeтe ко мнe вeчeром на работу и посмотрим ваш аппарат. Далee - по рeзультатам.
вай-фай не врубал, да и на скриншоте нет "LIVE" :unknown:ты лайв не включал?
А зачем, у Беварда представители по всей стране.А у Шелли не продается регистратор сразу с BL03618BIR-WF? Или может хотя бы объектив не установленный?