Nekroman
Новичок
Спасибо! Действительно, проблема была с картой памяти: на компе даже прочиталась не с первого раза, после формата все ок.Скорее всего с картой памяти трабл, или не вставлена вообще
Спасибо! Действительно, проблема была с картой памяти: на компе даже прочиталась не с первого раза, после формата все ок.Скорее всего с картой памяти трабл, или не вставлена вообще
Может у тебя спеццены?
зашел по ссылке - 20 баксов и "otherwise rr tracking add$6 express ems add$22"
Получается у Шелли все-таки дешевле
Я тоже наблюдал за креплением, оно стоило 20, когда сказали что 10 я посмотрел, точно 10!
Прошло 3 часа и опять 20, акция закончилась!
Сравнение Finevu Pro & CR-500HD & Blackvue DR500GW-HD
Вот что есть в наличии у Шелли:
We have very special offer for forum member at the moment.
CR-500HD SET, - $ 299.99
- CR-500HD
- GPS module
- CPL filter
- Power regulator
FINEVU PRO - $ 250
Softman R700 - $ 250
Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
я сейчас общаюсь с одним из продавцом о снижении цены на 500ый до 255$ включая доставку K-Packet (за 265 уже сейчас готов продавать форумчанам) а то как бы Шелли монополист, а это ни есть гут...
Пару лет назад купил у Prentice Hall несколько книг по компьютерной тематике. Доставка из их Северных Америк осуществлялась UPS. Книги (стоимость - порядка 150-200 долларов) принесли домой вместе со счётом на 60 с небольшим евро. В эти евро входили растаможка и около двадцатки за услуги этой самой UPS. Был удивлён и стал диспутировать, мол на каком основании и согласно какому поручению/доверенности (никаких полномочий сам не давал, и в условиях покупки не значилось, что транспортная компания будет заниматься растаможкой).
Оказалось, что это - стандартная процедура, что в Финляндии UPS сама занимается растаможкой для получателя посылки. В других странах могут быть другие стандартные процедуры. Хорошо, если будет просто передача для получения через таможенную службу. Однако может быть, например, передача для таможенного контроля с целью контроля покупки на соответствие таможенным правилам, или оценки стоимости и сверки её с заявленной стоимостью (как это начали здесь делать иногда в последние годы некоторые ретивые компании, осуществляющие доставку из разных Азий).
Но в моём случае при растаможке была допущена ошибка: книги были растаможены не как учебники. В этом случае здесь начисляется низкий процент, ниже снимаемого минимума, т.е. всё дело обходилось бы в 0 евро - что собственно и было ожидаемо мной от стандартной процедуры растаможки: пришёл, показал распечатку заказа, заполнил бланк, получил квитанцию на нулевую сумму вместе с посылкой, и ушёл. А было растаможено как учебные пособия (откуда и выросла сумма). Несколько месяцев времени, возмущённых телефонных звонков и эл.писем плюс документ из таможни, подтверждающий факт неправильной растаможки расставили все точки. UPS принесла письменные извинения, отменила оба счёта (второй был с начислением пени за неоплаченный первый) и отказалась от возмещения платы за их услуги по растаможке. На том и отпустил. Сумма-то была начислена не большая, хотя и некрасиво повыщающая стоимость книг, но просто было дело принципа. Чтобы знали, что не всегда получится нажухать покупателя.
Однако с тех пор стараюсь воздерживаться, когда это возможно, от услуг UPS. Как-то всё это напоминает про что-то там без мыла куда-то...
Ещё раз повторюсь, что процедуры работы UPS могут отличаться в других странах, таких как Россия, Украина или Беларусь. Но пища для размышления есть.
У меня не было такого опыта с DHL. Какие-то посылки доставляли на дом, другие передавали в таможню и я забирал оттуда сам. Но - да, одному из моих коллег они растаможили сами. Однако, похоже, что у них нет единой процедуры, или она столь сложна, что имеются разные варианты.DHL делает ровно то же самое, только денег себе не просят. Но НДС приходится платить даже с мелких посылок.
К сожалению, в результате экспериментов я опять "по-взрослому" угробил свой регистратор, прошив в него полностью собранный заново загрузчик ... в результете, потребуется время на "реанимацию".
ave123, раздайте заодно кастом 1.005 для тех, кто на официальной. :(
Ну вот, заинтриговаля все-таки в кастом-прошивку добавлю некоторые доп. возможности, чтобы не зря версии выпускать. Тем более, что официальная 1.005 от 1.003 ничем особым не отличается.
От НокииПодскажите, плиз, тяжело всю тему лопатить от чего (телефон или что-то другое) подходит зарядка? Жалко оригинальный кабель резать для подключения к сети автомобиля.
От Нокии
Написал Яну по поводу UPS. Сказал, что если будут случаи при получении посылки, дополнительных платежей, откажутся от них. Говорит, что разговаривал с мененжером UPS, и тот заверил, что ничего такого не будет.