AeroProf
Новичок
Ave123, подскажи плз какую строчку за комментировать, что бы избавится вот от этого эффекта:
но оставить работать AEC + AGC ?
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
# the Night vision disable, Freeze Enable, L1 Enable, BAND Enable, FL Enable, !!! - закоеменнчена;
# the Night vision disable, Freeze Disable!!! - закоменнчена;
# The NIGNT vision enable !!! - так же закоменнчена;
Нет # Только у нескольких строчек в # Initialization: AEC + AGC control functions ...
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Днем видос просто шикарен, я раньше никак не мог подобрать положение камеры, то слишком темно, то много машины, а с AEC + AGC, там где раньше темно было - сейчас просто шикарнейше светло, вобщем регом и кастом прошивкой пуще прежнего доловен стал я, но вот ночное видео - wipeout сплошной.
но оставить работать AEC + AGC ?
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
# the Night vision disable, Freeze Enable, L1 Enable, BAND Enable, FL Enable, !!! - закоеменнчена;
# the Night vision disable, Freeze Disable!!! - закоменнчена;
# The NIGNT vision enable !!! - так же закоменнчена;
Нет # Только у нескольких строчек в # Initialization: AEC + AGC control functions ...
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Днем видос просто шикарен, я раньше никак не мог подобрать положение камеры, то слишком темно, то много машины, а с AEC + AGC, там где раньше темно было - сейчас просто шикарнейше светло, вобщем регом и кастом прошивкой пуще прежнего доловен стал я, но вот ночное видео - wipeout сплошной.