Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но вот думается мне, что не только низкий битрейт оригинальной прошивки и запачканное лобовое стекло негативно влияют на качество записи помимо погодных условий. А ещё и (как оказалось, присутствующая) вибрация моего RAM Mounts крепления. Вероятно, кубистость возникает именно из-за вибрации: типичное поведение системы цифровой обработки видео при входящем потоке данных, превышающем пропускную способность системы (а поток действительно растёт при мелкой вибрации и большого количества мелких элементов - тех же верхушек деревьев).
Так что надо жертвовать или качеством, или поворачиваемостью и переносимостью видеорегистратора.
Извините, если этот вопрос уже ответили (по крайней мере я не нашел ответ с помощью поиска) - у кого-нибудь есть оригинальные прошивки 1.005R или 1.005E?
Извините, если этот вопрос уже ответили (по крайней мере я не нашел ответ с помощью поиска) - у кого-нибудь есть оригинальные прошивки 1.005R или 1.005E?
Но тем не менее на участке дороги с деревьями ни попутных, ни встречных авто нет, так что сложно сказать. Картинка неплохая, но при появлении еще объектов в кадре все равно, картинка изменится.
Аналагичная позиция, причем у нас в городе я чет не нашел кто занимается ими. Может кто может почтой отправить? Доставку соответственно я оплачу. Вот только есть ли реальная польза от этого обьектива или только самовнушение?
Аналагичная позиция, причем у нас в городе я чет не нашел кто занимается ими. Может кто может почтой отправить? Доставку соответственно я оплачу. Вот только есть ли реальная польза от этого обьектива или только самовнушение?
Угол обзора будет меньше, зато номера если чистые, то читаются до самого края. На родном объективе края были мутные и темные. Ночью будет светлее, поищи, в теме есть сравнительные видео. На beward.ru есть пара представителей в Воронеже.
вот и я ради лучшей детализации хочу купить, угол и так хорош был, н е понимаю куда больше, мы же не с парашютом прыгаем)) Кстати, если кто вдруг продает сам регистратор в Москве, то готов рассмотреть покупку, пока не заказал у Шелли.
Вероятно, эта карточка - microSDXC. У меня такая, пока работает. Форматирована в FAT32 с помощью Guiformat, но через отдельно купленный USB-MicroSD переходник, т.к. мой кард-ридер не поддерживает microSDXC. Но пока ещё рано делать выводы, она даже ни разу не заполнилась. Будет известно, когда пройдут несколько циклов заполнения.
По поводу самого сабжа: сегодня покатался в идеальных условиях (солнечный день). Номера читаются неплохо, а если смотреть видео покадрово, то можно распознать и те, что нельзя на видео (в т.ч. и на краях/углах картинки). И это - на оригинальной прошивке! Но 100-процентной читаемости, конечно же, нет.
Вроде где-то чуть выше в теме кто-то продавал, вот только не помню откуда. Вроде бы даже уже с объективом замененным. писал ему, но человек не отвечает
Вот, нашел. Не знаю этому вы писали или нет, поэтому на всякий случай привел. Могу ошибаться, но вроде бы еще кто-то тут продавать хотел, но сейчас уже не вспомню кто.