Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это особенность стоковой прошивки. Как вариант можете в программе настройки подкрутить яркость, но это не особо поможет. Для устранения этой и других проблем стоковой прошивки можете перейти на кастом, взять ее сможете у Tehnik (в личку).
Ребята, а может давайте пока не предлагать кастом вновь пришедшим пользователям вот так сразу, ведь мы не знаем какая у них стоит прошивка и не дай бог там 1.005R и он получает кирпич и кто тогда виноват? Так что давайте сначала интересоваться версией прошивки, а уже потом отправлять либо к Tehnik, либо предлагать дождаться обновления!
Зашёл в папку BlackVue\System, открыл лог файл и там написано: firmware_version:1.003, FIRMWARE_VERSION:1.003 и сам регистратор говорит по-русски. А как называется эта кастом прошивка?
Зашёл в папку BlackVue\System, открыл лог файл и там написано: firmware_version:1.003, FIRMWARE_VERSION:1.003 и сам регистратор говорит по-русски. А как называется эта кастом прошивка?
По ходу у Вас и стоит кастом, только установленный в магазине, так как если мне не изменяет память официальный начал говорить по русски только с версии 1.005R, но могу и ошибаться!
Andemki, страниц 25 назад пользователь Mentalist писал про свой регистратор из магазина с русской прошивкой. Чем закончилось не припомню, вроде бы разговор перешел в личку с Tehnik и ave123.
Andemki, страниц 25 назад пользователь Mentalist писал про свой регистратор из магазина с русской прошивкой. Чем закончилось не припомню, вроде бы разговор перешел в личку с Tehnik и ave123.
Да все то нормально, вот только, работает пока с заводской флешкой на 16Гб, а с купленной 32Гб 10 класс стирает файлы в папке Blackvue и вроде пишет видео, т.к. флешка заполняется, но файлы ни чем не видны. В чем проблема ни кто не знает(( покупать 100 флешек и пробовать какую примет как родную, как то ну сами понимаете... Вот тут ещё один человек у которого таже проблема, только не знаю где он брал рег.
Получил свой рег от Шелли, одновременно привезли рекомендуемый здесь объектив на 3,6, все аккуратно разобрал, заменил объектив, грубенько настроил фокус, залил кастом прошивку и после этого решил окончательно ставить в авто и тут меня ждало разочарование - зеркало у ЛР Дисковери 4 - с большой базой (в ней датчик дождя и прочая фигня) и оно достаточно низко, в результат в самой верхней возможной точке - рег ниже зеркала на несколько сантиметров, что для меня неприемлимо - пусть чуть-чуть но заслоняет обзор. На предыдущем авто (Дисковери 3) стоял Finevu cr200 - прям за зеркалом и глазам не мешал, похоже придется брать что-то из этих "бочонков", а местная "сигара" меня не устраивает. Так что не повторяйте мои ошибки - прежде чем начинать ковырять (пусть и культурно) - примерьте и убедитесь, что внешние габариты вас устраивают. Придется свой теперь барыжить тыщ за 6 вместе с новым объективом (в личку если кому интересно)
Я знал я верил У меня та же фигня :( Хотя класс написан 10, вот в реале скорость не тестил, тут кинули ссылочку - потестю. Скажи, у тебя с 32гб карты, после вставки в рег, файл пропали? У меня остаётся папка BlackVue пустая и всё, а потом ещё и файлик появился BLACKV.UE.
Нет все файлы были на месте, рег просто её не видел. Но в таблетке она прекрасно работала. Сейчас пытался эту карту посмотреть рекомендованной утилитой, запихал её в питасофтовский ридер и она вообще сдохла. Теперь её никто не видит. Ни таблетка, ни ридер ((( В общем умерла. SanDiskUltra 32Gb HC1
А со звуком, только у меня траблы??? Или ещё у кого есть? Может брак? Как я его теперь Шелли верну?
Пошел давать объявление - что продаю свой любимый Диско и беру "копейку", так как ВР не встает как надо))) А если серьезно - вроде фигня, какие-тор пару сантиметров, но реально раздражают взгляд. Я бы в шапку добавил бы пару строк, что размер приличный и не под каждым зеркалом легко разместиться