Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приборчик работает, но выявились некоторые недостатки. Главный недостаток такой. Прибор работает как электронный предохранитель. Т.е. после его срабатывания надо выполнить одно из трех возможных действий: 1) Отключить его от питания , а потом включить. (Отключить - включить не рег, а именно защиту) 2) Нажать кнопку на приборчике. 3) закоротить входной и выходной "плюс" приборчика (тоже, видимо, через какую-то кнопку). Это не очень удобно, если учесть, что он спрятан в плафоне и срабатывает при запуске стартера, когда напряжение на аккумуляторе просаживается ниже 11.8 вольт. Выводить внешнюю кнопку, чтобы она где-то болталась - не очень кузяво. Вообще, как я понял, прибор не должен иметь никаких внешних кнопок. Надо, чтобы он действовал про принципу "поставил и забыл". Точнее, он может иметь на себе кнопку, через которую выполняется начальное программирование его режима работы. А потом - "поставил и забыл." Сделать такой прибор тоже не проблема. Я уже набросал схемку и развел ее в Альтиуме. Схемка уже не такая примитивная, так как пришлось поставить мелкий контроллер (почти как в нашем реге ). По размерам это все равно махонькая плата меньше спичечного коробка, но развести в одном слое и сделать печатную плату "на коленке" уже не удастся. Надо делать двуслойную печатную платку в заводских условиях. Это тоже не проблема. Теперь следующий шаг - послать заказ в Резонит - они сделают несколько платок за неделю. Если заказать сразу десяток плат (меньше нет смысла - они очень маленькие, а на очень маленький заказ у Резонита повышенные расценки), то это потянет примерно на 2-2.5 тыс.р. Вот я и пребываю в некотором раздумии, надо ли мне это? Правда, я за 10 дней, что езжу с регом, уже дважды его забывал в машине на ночь. Если забуду его на два-три дня, могут быть проблемы с аккумулятором, если защита не стоит. А с другой стороны, может, проще в телефон вбить напоминалку: А вытащил ли ты рег из машины?
а вот интeрeсно, при пeрeсылкой UPS мы тут нe попадём на растомаживаниe рeгистраторов и таможeнный сбор? На растаможивание - возможно :) А вот на таможенную пошлину - вряд-ли, лимит около 1000 евро в месяц, столько можно беспошлинно в месяц получить. Хотя, мне присылали пульт, взамен...
www.taker.im
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. Tehnik может добавить мануальчик с 292 страницы по ходу действий для прошивки в 1.005?
Актуально ли в первом сообщении сведения о покупке. Отписал на указанную почту и тишина. Сколько времени проходит от момента сообщения о покупке до инвойса?
Начались первые траблы. Всего четвертый день использования. Заметил следующие проблемы. Запись звука ужасная, ощущение, что всё фонит. Иногда бывает получше. С чем связано и как лечить не понятно. И ещё поставил карту 32гб. Поездил два дня, сегодня при очередном старте рег больше не хочет с ней работать. После старта мигает всеми лампочками и балакает что0то по коерейски. Что может быть не знаю ((( С карты всё стирал, тоже самое. Вернул 16гб. Работает нормально.
Я знал я верил У меня та же фигня :( Хотя класс написан 10, вот в реале скорость не тестил, тут кинули ссылочку - потестю. Скажи, у тебя с 32гб карты, после вставки в рег, файл пропали? У меня остаётся папка BlackVue пустая и всё, а потом ещё и файлик появился BLACKV.UE.
возможно из-за скорости записи на карточку. желательно ставить флешку с 10 классом. если class 6 - рег может просто не успевать записывать на нее файлы. причем даже если на самой карте написана цифра 10 - это еще не гарантия. проверил свою на 32гб, которую хотел воткнуть - скорость записи оказалась 6 мб/с :( сейчас ищу на 64гб, но дергаю продавцов чтоб дали мне результаты теста, а не просто циферки с коробочки.
проверить карту можно с помощью h2testw. скачать тут
Хорошо, почему 16гб тянет а 32гб нет? Я сомневаюсь, что заводская (16гб) больше 10го класса.
Вот есть факт работает только 1флеха, так её на 4,5 часа хватает это не о чём, если сгонять в город за 170км, да и всегда запасная на случай чАво должна быть, вот и купил на 32, а в итоге попа и как решить вопрос сложно сказать :( вот и ещё человек с такой же проблемой, одно радует что не моя невезучая натура в этом деле замешана, а это, что то другое
Да мало ли почему рег эту карту не периваривает, ну уж точно не из-за скорости... Ну либо вы битрейт 50мбит ставите... вот и спрашиваю зачем он такой. У меня запасная карта второго класса нормально на 10мбит работает.