I
Igorm59
Новичок
- Баллы
- 0
странно, мне ответили через 15 минутИменно туда и писал, молчат уже 3 дня
странно, мне ответили через 15 минутИменно туда и писал, молчат уже 3 дня
Он может потребоваться раз в месяц, или раз в полгода. Но когда будет нужен то его трудно заменить и не так удобно. Меня от покупки 400-го только отсутствие экрана останавливало.Интересно, сколько нужно дней чтобы народ наигрался с wifi и забыл о нем ?
Интересно, сколько нужно дней чтобы народ наигрался с wifi и забыл о нем ?
Зачем? просто указать что есть видеозапись. Ибо карта легко "потеряется".надо приобщить к протоколу карточку
гм... один раз подключил тв, прилепил крепление к стеклу... небольшой +- угла по горизонтали роли не играют. Чего там постоянно настраивать?Или опятьже, настройка ракурсов...
Ну что вы глупости говорите, это чуть ли не единственный рег с wifi и на наших дорогах, имхо, их штук сто пока, не больше. Но все как то обходятся без wifi... Не так уж и трудно его заменить. Неудобно, мб, но не настолько оно критично. Тем более раз в полгода... а скорее всего и реже.то его трудно заменить и не так удобно
Чему?Завидовать не хорошо...
Просто указать не получится. А т.к. карточка "теряется" когда надо, для этого дубликат и нужен.просто указать что есть видеозапись
Пожалуйста сюда -Где можно узнать почему так долго весит на экспорте???
data\googlemap.html data\googlemap2.html
script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&hl=ko"
Завидовать не хорошо...
Ну зачем так категорично? Это уже фанатизм напоминает: "Кто думает как не я - дурак и не прав по определению"Ну что вы глупости говорите, это чуть ли не единственный рег с wifi и на наших дорогах, имхо, их штук сто пока, не больше. Но все как то обходятся без wifi... Не так уж и трудно его заменить. Неудобно, мб, но не настолько оно критично. Тем более раз в полгода... а скорее всего и реже.
необходимо в файлах:Код:data\googlemap.html data\googlemap2.html
Даже интересно, а на чем еще я ему могу показать видео с 400го ?прийдётся гаишнику показать видео на своём смартфоне?
Это надо спросить того, кто так категорично написал что "его трудно заменить"Ну зачем так категорично?
Категорично, если "нельзя заменить". Я же допускаю, что вывернуться можно, но не все хотят себе жизнь усложнять, и при этом считать остальных убогими.Это надо спросить того, кто так категорично написал что "его трудно заменить"
+1Вафля нормальная фича, даже если вам редко когда приходится показывать видео гаишнику, иногда ездишь и снимаешь интересные ситуации на дороге, которые потом хочется пересмотреть, и тут она как раз и будет полезна!
А если она не нужна, то зачем вообще покупать 500тку ?
а ещё там можно свои координаты впихнуть, чтоб Корею не показывало , для редактирования открывать в блокноте или похожих программах.
map.setCenter(new GLatLng(45.04606,41.97498), 14);
Аналогично. К тому же 500-ый в сравнении с 400-ым на фото огромен.ради wi-fi и черного цвета я точно не менял бы регистратор
Что то я этим переболел года 2.5 назад. Если собирать всех неадекватов на компе, то ни какого размера винта не хватит. Да и смысл...собирать коллекцию неадекватов и курьезов
которые потом хочется пересмотреть, и тут она как раз и будет полезна
Т.е. рег постоянно работает в машине с вкл wifi и машина не дальше 20м?Намного проще собирать коллекцию неадекватов и курьезов на дорогах нашей Родины
гм. ну тогда в том моем ответе даже намека на категоричность небыло.Категорично, если "нельзя заменить"
Да что ж за у вас проблемы то такие? Прежде чем очередную глупость писать, перечитайте сообщения. Небыло и намека на "считать остальных убогими". Это ваша фантазия.и при этом считать остальных убогими