UdaFF
Новичок
Проверил. с этим параметром НОЛЬ вайфай не запускается по умолчанию.или нет. есть строка - onstart=1
Заменю ее на onstart=0
(самая нижняя строка в файле config.ini)
И в андроидной проге нет такого параметра (
Проверил. с этим параметром НОЛЬ вайфай не запускается по умолчанию.или нет. есть строка - onstart=1
Заменю ее на onstart=0
nept4n, хм... у меня в настройках отключено, но вроде вчера пока с часовыми поясами мучался лампочка все равно светила. Надо завтра внимательнее посмотреть.
Проверил. с этим параметром НОЛЬ вайфай не запускается по умолчанию.
И в андроидной проге нет такого параметра (
Ребята спасибо всю ветку прочитал от начало до конца думаю брать 500 ? Единственный вопрос ощущения по звук как был в 400 не ахти тут ничего не изменилось такой отвратительный остался и по видео не особо понятно есть отличное видео и есть просто ужасное , опять все зависит от погоды и от стекла .. или все же разные смены на заводе ?!
Проверил. с этим параметром НОЛЬ вайфай не запускается по умолчанию.
тоже отпишу про заказ у Шелли:
написал 02.01
ответили 02.01
оплатил 02.01
отправили ems 03.01
сегодня получил...
FineVu снимает лучше немного, но конструкция менее удачная на мой взгляд.сравнительный обзор качества картинки Hiwave Thirdeye HI-D1000&Blackvue DR500GW-HD&Finevu Pro
Заказал на ohmyblackbox
Оплатил 02.01.2012, статус заказа "Payment accepted" и все, тишина, никто никуда ничего не выслал... техподдержка молчит.
Как вернуть свои деньги обратно?
Что ж вы нетерпеливые все такие. Ну собирают они заказы, чтоб потом все скопом отправить что тут не понятного. А если хочется быстро, то нужно в магазин в своём городе идти и покупать. Если тему по покупке, отправке и доставке курили, то это вполне нормальная ситуация... :unknown:Как вернуть свои деньги обратно?
попробуй написать в "Order history", там есть графа "Add a message:"
мне, во всяком случае ответили, что отгрузка будет в понедельник или во вторник (оплатил 08.01.13)
Хорошо что не портативная видео камера с функцией GPS ( глупый ответ на глупый вопрос ) Спасибо будем брать 500 модельку = ))Вообще-то это ВИДЕОрегистратор, и брал я его именно для этого.
Интересно, сколько нужно дней чтобы народ наигрался с wifi и забыл о нем ?FineVue лучше конечно, и цена такая же, но без wi-fi...
лучше картинки не встречал еще, но вот форм-фактор удручает и GPS модуль отдельно у него, еще один минус огромныйFineVu снимает лучше немного, но конструкция менее удачная на мой взгляд.
вифи тормозящий не уперся вообще, лучше бы второй сезон сделали черным.Интересно, сколько нужно дней чтобы народ наигрался с wifi и забыл о нем ?
лучше картинки не встречал еще, но вот форм-фактор удручает и GPS модуль отдельно у него, еще один минус огромный
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
вифи тормозящий не уперся вообще, лучше бы второй сезон сделали черным.
попробуй написать в "Order history", там есть графа "Add a message:"
Ну я не очень согласен! Например, надо приобщить к протоколу карточку, а с собой только телефон. Так можно хоть на телефон скопировать по-быстрому нужные данные. Или опятьже, настройка ракурсов...вифи тормозящий не уперся вообще